淘宝开店流程,如何开店? 要自己创业开店,现在卖什么比较吃得开

我爱你如凤与凰
先申请开店,实名注册,要照片两张,带着身份证的,然后就可以开店了,开店后淘宝会要你交1000块钱的保证金,不然会有很多限制,
旺铺刚开出来一般先卖点话费啊Q币啊等等,刚开店会有很多骗子,甚至会直接打电话给你,要你发货,所以刚开始要找个好的加盟商加盟,然后他们会教你一步一步如何操作,如何应对骗子,一些还有代发货功能,就是你不在网上,软件可以在网上自动售货,就算你电脑关机也可以,
刚开始不会有很多人来,要耐心祝你好运
百度网友f541143d6
淘宝生意不好做,闲杂开店的人太多了,压低价格竞争。基本鱼死网破,自己做没几个能赚钱的,生意好的都是大公司开的~
魂兮龙音
开店流程:注册 认证 支付宝绑定 宝贝上下架 装修 推广 发货 售后

开店需要你的手机号,身份证,银行卡,开店自己做的话要找一个好的老师,现在做女人用的东西比较好
QQ_273928860
朋友你好,网络创业是个不错的选择,以前我也想过做淘宝生意,但是后来仔细的想了下就放弃做淘宝开店的想法,因为在淘宝开店首先要考虑的是货源,产品的质量是否好,其次是产品好不好卖,一旦卖不出去就出现囤货的现象,再次是如果淘宝没有一定的信誉根本就没人来光顾及快递销售等问题,所以我后来选择和一家国外的公司合作,和公司合作的好处是不用担心产品的质量问题,也不需要担心是否囤货的问题,更不需要担心销售服务,这些统统都由公司负责,所以建议如果你想在网上创业的话,能够找一家公司合作这样是最安全的。