求一些校园之类的动漫。

主要讲述女孩与男孩的爱恋之类的。... 主要讲述女孩与男孩的爱恋之类的。 展开
kerry终此一生
彩云国物语
樱兰高校男公关部
金色琴弦
遥远时空中
新安琪丽可
安琪莉可
伯爵与妖精
犬夜叉
犬夜叉完结篇
奇迹少女小鸠
Sa特优生
吸血鬼骑士
薄樱鬼
新白雪姬传说
破天荒游戏
婆娑罗
兽的演奏者艾琳
微笑的闪士
废弃公主
水果篮子
仰望天空的少女
天才麻将少女
紫音之王
翼年代记
东京默示录
魔法少女奈叶
小女神花玲
魔卡少女樱
圣少女
天使怪盗
寻找满月
爱丽丝学园
东京猫猫
网球王子
不可思议的游戏
梦幻妖子
神风怪盗贞德
猫眼三姐妹
舞姬
舞乙-hime
下一站巨星
全金属狂潮
圣枪修女
命运长夜

这些大多都是1女n男
是我看过的少女动漫中比较不错的!!
这些都是我日积月累记下的绝对不是抄的!!
你可以上百科看看简介,我是按照自己的喜欢排的序~
涵秋秋又
邻座的怪同学
《邻座的怪同学(となりの怪物くん)》
作为学校成绩名列前茅的水谷雫(户松遥 配音),实际上却有着和可爱外表超级不相配的冷漠性格。在她的眼里,将书读好,把钱赚够,这就是她梦寐以求的生活,至于其它的一切,都不过是会干扰她向目标迈进的浮云罢了。就是这样的雫,居然接到了一个非常棘手的麻烦——去给学校闻名遐迩的不良少年吉田春(铃木达央 配音)送讲义!

虽然初次的相处并不愉快,但随着接触的深入,雫发现,吉田春并不如表面上所看到的那样乖僻的粗暴,正相反,在他高大的躯壳里,居然藏着一颗害怕伤害他人的善良的心。因为害怕伤害,所以索性就全然拒绝,这就是吉田的处事哲学。而对于吉田来说,曾经看不上眼的优等生雫,也有着天真和细腻的一面。这样的两人在误解中渐渐的相互吸引着,再加上周围一帮稀奇古怪的损友们,甜蜜又青涩的校园恋爱剧就此拉开序幕。《邻座的怪同学(となりの怪物くん)》是由日本漫画家ろびこ(robico)创作的漫画作品。
那朵花
从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道、只有少女本间芽衣子还是一如从前。有一天,芽衣子对托仁说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。

《那朵花》是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画片。
只要你说你爱我 由于儿时曾遭受玩伴们的背叛,性格逐渐内向阴沉的女生——橘梅(又译:橘芽衣),成为了高中班里公认的怪人:16年来从没交过男朋友,甚至连朋友也没有,更有传言说她所在的班里没有人听过她的声音。独来独往的个性导致她成为了同学们欺负嘲笑的对象。这样的梅却在阴错阳差之下踢伤了学校里最受欢迎的男生——黑泽大和。阳光开朗的大和不但不计较,反而相当欣赏梅毫无所惧的帅气个性,丝毫不在意其它人的眼光,开始主动与梅接触。因为黑泽随和的个性与古道热肠,梅也开始逐渐卸下了心防…
会长大人是女仆。 背景:星华高中第一个女学生会长,留着褐色中长发的美少女。父亲欠下一屁股债之后人间蒸发,美咲从此便很讨厌男生,为了不输给男生拼命努力变成“文武双全的勇者”,所以学了合气道。在学校的众多男生眼中,是“恐怖与恶魔”的化身。家里有妈妈美奈子和妹妹纱奈。为了补贴家计而去女仆咖啡店Maid latte(译为“女仆拿铁”或者“女仆咖啡厅”)打工,因为害怕让别人知道的话自己作为学生会会长会在星华高中失去尊严,所以一直隐瞒,但还是被拓海(之后也被三笨蛋、阳向)知道了。因为被抓住了把柄,所以在那之后一直被拓海“欺负”。但是后来不忍心欺骗阳向,也被阳向知道了在女仆拿铁工作。内心好强,有正义感的人,最大的特点就是不服输。一直觉得拓海是个轻薄的人,所以刚开始很讨厌他,但因为拓海经常帮助自己,所以讨厌拓海的心情慢慢溶解了。在梦咲祭时美咲终于确定了对拓海的心意(漫画第32话,动画第26话)。其实美咲是属于那种很迟钝和不直率的人。在漫画62话中,终于决定承认她和拓海的关系,一起面对一切。目前抵达英国。
少年同盟 从小学就认识的青梅竹马少年组合明跟晃一,在还是穗稀高中的学生的时候,以工作体验为前题下,被派往向阳幼稚园。那时遇到的四人组双胞胎的浅羽兄弟、冢原要和松冈春。过了几年,这四名幼稚园儿童,也成为了穗稀高中的学生。浅羽家之弟在高中归宅部的日子也迈向第二年。在高中生篇中都是描写4人每天青春的校园生活。虽然离热血还有点距离,不过这也是青春的一种?微风依旧吹拂,真真实实的属于他们的青春涂鸦故事。​
好想告诉你 传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也是惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会倒霉。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事
轻音少女 《轻音少女》讲述的是一个刚上高中的女孩子平泽唯和其他四位主角一起将快要废部的轻音部重新建成,并且一步一步向着自己的希望前进的故事。五位女主角的姓都直接取自79年结成2000年解散的音乐组合P-MODEL,而其他角色的姓则取自1989年创立的摇滚组合the pillows。新学年开始,樱丘高中(日文:桜が丘高校,在动画中是女子学校,实为真实存在的“旧丰乡小学”)“轻音部”,因原有部员全部毕业离校而无法满足至少4人的数量要求。此时4名高一女生(第一季开始时为高一女生)机缘巧合先后加入(在第一季第九集加入新部员中野梓),K-ON!的故事也就此展开!
食梦者 “和我搭档一起成为漫画家吧!”

食梦者
无趣的未来,活着真麻烦——抱着这样无所谓的心情生活着的中学生真城最高一天突然收到同班的学年尖子生高木秋人发出的邀请。很久以前秋人就梦想着能成为一名漫画家,有着好文采的自己和擅长绘画的最高组合的话,一定能实现梦想,秋人热切的劝说着最高。

然后最高却连考虑都没有考虑就拒绝了。3年前,最高目睹了当专职漫画家的叔父的死亡,从那天开始,最高就放弃了成为漫画家的梦想。

然而这天晚上,接到秋人电话来到爱慕的美少女亚豆美保家里的时候,秋人听到以及看到了不得了的“告白”和“回应”,受到刺激的最高忍不住对亚豆说到,“如果我们两人的漫画被制作成动画的话,请和我结婚!!”

为了实现和亚豆的约定,最高决定和秋人一起迈向通往漫画家的道路。对漫画一无所知的两人,把自己创作的漫画拿到编辑部去希望可以成功连载,尽情挥洒热情的两人把青春赌在了漫画上。

最高和秋人能成为专职漫画家,开始连载漫画吗?最高和亚豆能有个圆满的大结局吗?少年的梦想即将成为现实,这是个非常逼真的故事,现在,一切即将开始!!
男子高中生的日常 讲述一个轻松愉悦的校园日常
我又爱又恨你1
Angelbeats
冰果
会长是女仆大人
好想告诉你
邻座的怪同学笨蛋测试召唤兽魔法禁书目录缘之空
Angelbeats
冰果
会长是女仆大人
好想告诉你
邻座的怪同学
文学少女,爱得比较朦胧,很有青春气息。有剧场,我看的是剧场,大爱啊
ken19930803
笨蛋测试召唤兽,魔法禁书目录,IS