求推荐几首适合做背景音乐的轻音乐,清新些就好。谢谢!

我要帮班上做家长会的视频,内容大概是一些高考志愿和对同学的勉励以及向家长表决心之类的。求给点内容较为清新的,像是钢琴曲,口风琴或八音盒的纯音乐就好,谢谢了。... 我要帮班上做家长会的视频,内容大概是一些高考志愿和对同学的勉励以及向家长表决心之类的。求给点内容较为清新的,像是钢琴曲,口风琴或八音盒的纯音乐就好,谢谢了。 展开
枫之落月
纯音乐《 kiss the rain 》钢琴曲 听着很安静 推荐。
纯音乐 《萤火虫之舞》 自然的声音和钢琴曲和谐的搭配
纯音乐 《空之境界》 空灵带点诡异的音乐,旋律也很优美
纯音乐 《琵琶语》 带点忧伤的音乐 也很适合当作背景音乐
先推荐这几首 如果不够再补充 希望有你喜欢的~
百度网友67e3483d
班得瑞的 your smile (强推 !)
山涧

有起伏的depapepe的SUMMER.PARADE( mv也很不错欧)
one
hello
beautiful wind
来自:求助得到的回答
unfollowhim
july的《somewhere》《my soul》
班得瑞《白沙湾》
《a little story》
沧莲月曦
宫崎骏《天空之城》的插曲,也叫天空之城。很好听
顿游融语风
schlaflied
歌手:kate
&
ben
只欠一句我爱你
唐禹哲
我觉得这两首很好听,最近喜欢的.希望喜欢!