求一款没有准星的射击类游戏的名字

这个游戏是我很早在同学家玩的,名字不记得了,游戏大概是第一人称射击,没有准星,点右键瞄准,有血条,还可以接到一把补血的枪,大概是零几年出的...有没有前辈知道名字的...... 这个游戏是我很早在同学家玩的,名字不记得了,游戏大概是第一人称射击,没有准星,点右键瞄准,有血条,还可以接到一把补血的枪,大概是零几年出的...有没有前辈知道名字的...谢谢! 展开
NTJSBW
手机游戏的有:反恐特警真人3D版。电脑的有星河舰队。
追问
都不是的说...PC游戏
a1159355105
叛乱
如题
无敌甩狙
玩企鹅战争啊,蜗牛最新动作类射击游戏,主打射击牌!
93...8@qq.com
血腥的好时光
追问
不是...
来自:求助得到的回答
k1320004003
没准心.... 怎么玩 拿狙不开镜
追问
点右键可以瞄准,不过没有十字,所有枪貌似都没有准星...