离婚.二次起诉的问题.在线等...急急急急急!!!!!!

我与老公离婚.第一次起诉法院判决不离.眼看就要到第二次起诉了.不知道能否判决离婚.事情是这样的.起初在网上相识.然后他托人追求我.后来结婚后发现.他比我大11岁.还发现.... 我与老公离婚.第一次起诉法院判决不离.眼看就要到第二次起诉了.不知道能否判决离婚.事情是这样的.起初在网上相识.然后他托人追求我.后来结婚后发现.他比我大11岁.还发现.他没有房子.还发现.他腿是治不好的.然后.为了不让我走.给我买了一辆汽车.当我怀孕4个月的时候他强行与我发生性关系.直至失去孩子..我必须离婚.现在眼看就要到了第二期起诉的时候.我有几个问题想问清楚..
第一个.这次能判我们离婚的几率有多少?
第二个.我害怕法院真判决离婚.然后把车也判给我.他会破罐子破摔.找人在半路拦截.或者威胁到我的家人.,
第三个.怎样可以防止他有过激的想法或者动作.我只是害怕我的家人受到伤害或者他还来纠缠我.喋喋不休...
希望有人可以帮助我!~
sophiawang1211
第一,法院判离婚的概率一半一半吧。你这些离婚理由说服力都不够强,你们在网上认识,他托人追求你,他大你11岁,他没房子,腿治不好。。。这些都不构成理由,你的人身和意识都是自由的,选择也是你自己做的。法律不管感情的欺骗。唯一可能对判离婚有利的就是他强行与你发生关系导致流产。但这个事情你必须要有证据。因为男方完全可以有另一套说辞完全颠覆了事实,比如说是你们两个情正浓你情我愿的事情。因为是你主张,你必须举证。
第二,他因为法院判离婚和车给你而报复,这个事情法院就没办法制止了。法律只惩罚犯罪的人,除非你有确凿证据证明他切实的报复举动,可以提前报警。在美国可以申请禁止令,禁止这个人进入你的生活区域。但中国没有。你能做的是搬家,这是最保险的做法。就算报警,也是防不胜防的事,谁能阻止一个人报复呢?
第三,你想治本,要让他放弃报复,可以跟他好好谈一次,或者了解他需要的是什么,尽量满足他。如果能花钱免灾,你不想以后的生活被他搅得乱七八糟,那么就和他协议分财产,尽量满足他的要求。法院就算判决离婚,财产的分配还是可以自己协议的。
天涯703
1 二次起诉判离的可能性比较大。
2 但我认为你离婚不是重点,平安离婚以及离婚后的永久平安才是最重要的。人身安全才是你的根本利益。如何才能平安离婚? 受威胁报警当然是保护自己的途径,但警察不是万能的,只有他内心放弃报复才能永久平安,否则你难以预防。
建议: a 为了根本利益舍弃次要利益。放弃物质(包括车)。
b 讲话不要刺激对方,晓之以理 、 动之以情 、哀兵必胜。
无花瓷
1、一般第二次判离的几率很大
2、对方威胁到你你可以报警
追问
是这样的.他什么都没有.只有一个车子.可是那个车子是给我买的.什么手续都在我这儿.然后.当法院判决离婚的时候.他发现车子没有判决给他.他会不会提前找好人在半路等待拦截我.然后把我弄走.我只是担心这点,.
追答
车子如果属于共同财产,法院会做出公正的判决的,不是在你的名下就是你的。
对方采取过激行为你报警就可以了