魔兽世界5.2什么职业PVP好求解!!!!

马上5.2了有明白的帮我分析下什么职业PVP生存高..,,我朋友是SS可以一起配合JJC的职业求热心人解答,,,,,,万分感谢... 马上5.2了有明白的帮我分析下什么职业PVP生存高..,,我朋友是SS可以一起配合JJC的职业求热心人解答,,,,,,万分感谢 展开
aa8315525

我推荐:LR、QS、DK。

LR:猎人会玩的话灰常的强,尤其是打 布衣法系 ,很是强大。

QS:建议玩的时候用T专精,把天赋点好。可以一群人打不死,不过要是控制你的话就.....   如果你用DPS专精的话,不带盾有点脆,带盾吧DPS有点少。 就不说奶的了。

DK:用鲜血(T)专精,群战不错。和QS、MS打有点吃亏,因为有一点神圣的伤害加成,尤其是QS。

我给你推荐一下QS的专精、天赋。处QS外,其他两个职业我没满级的。

我主玩的是FS。

月痕太婀娜
我觉得是ZS吧。给你分析一下把,首先战士有两个群反技能,即 群体反射和魔法反射 ,两个技能,然后剑在人在技能,法术减伤,而且近战正面百分百招架。然后就是防御姿态,伤害降低25%,然后盾墙,群血等保命技能,而且还有个BUG技能就是复苏之风,血量低于35%每一秒回复3%的血。打不死的小强啊。别忘了,还有战旗,防御战旗有个挫志战旗,也是减伤。生存力能极强,脱战能力和掩护能力也是,大跳+掩护战旗。 大跳+掩护+冲锋,配合SS打的话 生存能力毋容置疑,集火的话ZS爆发高,和SS配合秒人必备哦。亲。掩护、群反、群血、还有驱散。足以保证自己的SS朋友不会瞬间给对方集火秒掉,集火自己的话,自己有群反和剑在人在,同时切防御之态盾墙。毫无压力。你懂得。。。
匿名用户
貌似BUG了一下AM,看操作的
warlock丨
来个ms 或者qs
追问
MS在JJC里和SS配合怎么样
追答
ms  选神圣  治疗啊