这个题目谁会做啊,把答案写出来吧,谢谢啦

百度网友fe99f32bf
异曲同工(1,1),众说纷纭云(1,2),一五一十(1,4),口是心非(1,5),心直口快(2,1),无与伦比(2,2),哭笑不得(2,3),多此一举(3,4),背道而驰(3,5),天方夜谭(4,1),羊入虎口(4,2) ,北面称臣(4,4),石破天惊(4,5),能屈能伸(5,1),德高望重(5,5),四脚朝天(6,1),言语不一(6,2),入木三分(6,3),扬眉吐气(6,4),比翼双飞(6,5),定怀中正(7,1)点到为止(7,4)

哈哈。。。 实在不会了,仅供部分参考吧。
Meily嫣儿692
第一排第一个是异曲同工,第三个是可圈可点,第四个是一五一十,第五个是口是心非,最后一排倒数第三个是马失前蹄,第二排第二个无与伦比,倒数第二个是里应外合,第三排倒数第一个是左右开弓,倒数第二是多此一举,第四排第一个是天方夜谭,第三个是白纸黑字,第五排最后一个是德高望重。我只会这么多了,希望可以帮到你
乘方的乘方
异曲同工 自圆其说 可圈可点 一五一十 有口无心
心直口快 无与伦比 啼笑皆非 里应外合 三姑六婆
五音不全 两面三刀 一塌糊涂 多此一举 左右开弓
天方夜谭 羊落虎口 白纸黑字 俯首称臣 石破天惊
能屈能伸 三从四德 风花雪月 四大皆空 德高望重
四脚朝天 三言两语 入木三分 扬眉吐气 比翼双飞
正中下怀 举一反三 马失前蹄 点到为止 莫名其妙
b54185
刚好做出了20个
异曲同工 自圆其说 可圈可点 一五一十 口是心非 心直口快 无与伦比 想入非非 里应外合 三教九流 五音不全 面面俱到 xxxx 多此一举 左右开弓 天方夜谭 xxxx 白纸黑字 xxxx xxxx 能屈能伸 xxxx xxxx xxxx德高望重 四脚朝天 三言两语 入木三分 xxxx xxxx 正中下怀 举一反三 马失前蹄 xxxx xxxx