脸上又是长痘痘,又是长黑头,该怎么办?

由于我的皮肤毛孔比较粗大,所以很早以前就开始就黑头了。但是并不是很严重。现在,天天面对电脑,休息睡眠时间也安排的不是很合理,脸上痘痘黑头猛长,整张脸摸上去都是粗糙不平的。... 由于我的皮肤毛孔比较粗大,所以很早以前就开始就黑头了。但是并不是很严重。现在,天天面对电脑,休息睡眠时间也安排的不是很合理,脸上痘痘黑头猛长,整张脸摸上去都是粗糙不平的。以前别人说我是混合性皮肤,因为除了T区还有下巴部位会长痘痘和黑头外,两颊是不长的,但是现在两颊也开始长了,恐怖的是下巴,经常都会冒出很多黑头,鼻子更不用说了。。真不知道该怎么办?一直弄不好,连出门都成了问题。 展开
若珈蓝熙aA

长了黑头怎么办

lkxfover
去豆的话,我推荐一款很好的洗面奶,the face shop的绿豆,我自己用的就是这个.如果要同时收缩毛孔的话,最好配套使用the face shop的爽肤水,效果很好的
苹果爱上西瓜
我也是呀,毛孔大,黑头多,还长痘痘!郁闷死了~~
echo1722
  和我以前一样.熬夜,整天的面对电脑.我估计你也不怎么勤劳的清洁脸..

  我用我的方法告诉你~~~,第一,把作息时间弄正常了!如果是工作需要,我建议你把工作辞了,什么比自己的身体重要?
  第二,缩短面对电脑的时间,如果实在没办法做到,那就注意清洁脸部皮肤.坐一两个小时就用温水擦擦脸,最好抹上隔离.
  第三,做好基础护理,
  洗脸,注意洗脸方法的正确.要把洗面奶打出很厚的泡泡再使用到脸上,注意在鼻翼两侧的手法,轻轻打圈,这样帮助清除黑头.如果脸真的很脏....一次没洗干净,洗两次(但是不推荐).
  爽肤,蛮多的化妆水有清洁功能,注意选择能让你保持水油平衡的爽肤水.
  精华,这是皮肤不可缺少的步骤,别以为自己脸油,就不用.正是用了适合自己的护肤品,才让皮肤越来越好.
  乳液或者霜,额```这个我要说一下了.去买的时候,一定要一定要买混合型皮肤用的乳.至于乳和霜的区别嘛,我会夏天用乳液,因为清爽.冬天用霜,因为到了冬天皮肤会更干(混合型是典型的又油又干).如果买错,会加重油多缺水的问题.
  第四,周护理,去除黑头与死皮.
  比较简单的又不会对皮肤造成负担的是去黑头面膜(效果一般,但是够用.),不是鼻贴噢,那个蛮伤害皮肤的.切记在用了以后用毛孔收敛水哈.不让毛孔会变大.你自己挑吧.一个星期一到两次就行了.
  去死皮嘛,买去死皮素就行了.目的就是让已经老死的皮屑从皮肤上脱落,但是这个不可以多用噢.不然会造成负担的.

  好了~~我说完了,纯属个人经验.盗用可耻哈..~~~
mintyet
下巴是胃肠和内分泌的问题
脸颊好像是肺部
主要还是压力大来的

找到一个能有效缓解压力方法

中药 皮肤护理 减压都要进行才有效果