这个人是明星吗 叫什么

蓝若星辰QWER
是、
刘恺威
刘恺威,香港影视歌多栖男艺人。1993年获加拿大华人歌手选拔赛冠军,1994年踏足演艺圈。在TVB做过歌手,跑过龙套,当过主角,2005年离开TVB,2007年正式投身内地。2008年凭《凤穿牡丹》中的霍冬青在内地崭露头角。2011年因《千山暮雪》中饰演的莫绍谦进一步走红,人气暴增,被观众封为“言情小说男主角最佳代言人”。2012年刘恺威首次制片并主演《盛夏晚晴天》。其他代表作有《国色天香》、《美人无泪》、《画皮Ⅱ》电视剧、《江南四大才子》等。12年12月28日,刘恺威正式宣布刘恺威工作室成立,13年3月刘恺威工作室将开拍《一念向北》。

姓名: 刘恺威
外文名: Hawick Lau,Lau Hoi Wai
别名: 威爷,威哥,靓仔威,会长
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 中国香港
出生日期: 1974年10月13日
职业: 演员,歌手,制片人
毕业院校: 加拿大怀雅逊大学建筑系
经纪公司: 美亚娱乐资讯集团有限公司
代表作品: 《凤穿牡丹》《千山暮雪》《国色天香》《盛夏晚晴天》等
工作室: 刘恺威工作室
djunaaaa
刘恺威。。
刘恺威,香港影视歌多栖男艺人。1993年获加拿大华人歌手选拔赛冠军,1994年踏足演艺圈。在TVB做过歌手,跑过龙套,当过主角,2005年离开TVB,2007年正式投身内地。2008年凭《凤穿牡丹》中的霍冬青在内地崭露头角。2011年因《千山暮雪》中饰演的莫绍谦进一步走红,人气暴增,被观众封为“言情小说男主角最佳代言人”。2012年刘恺威首次制片并主演《盛夏晚晴天》。其他代表作有《国色天香》、《美人无泪》、《画皮Ⅱ》电视剧、《江南四大才子》等。12年12月28日,刘恺威正式宣布刘恺威工作室成立,13年3月刘恺威工作室将开拍《一念向北》。
微微一骁
刘恺威啊 杨幂男朋友 最近拍过山河恋 之前还有千山暮雪 如意之类的
鸭子维维
是明星,刘恺威
安尐埝
刘恺威...杨幂的男朋友~
yjyoyoyj
刘恺威