魔兽世界FS,PVP附魔和工程哪个好?

我现在学的裁缝和附魔,附魔级不高,很喜欢PVP,我应该继续这两个,还是换别的?还能够赚点钱的。... 我现在学的裁缝和附魔,附魔级不高,很喜欢PVP,我应该继续这两个,还是换别的?
还能够赚点钱的。
囧安囧
PVP的话一定是要工程。。。。
1.工程火箭靴依然是PK跑路王道。就算出了爆炸上天FS可以闪现下地或开漂浮,在天上还可以拖拖时间==CD,如果漏油了算倒霉。
2.工程手部FM+400主要属性爆发用的号东西。工程的回血FM也凑合用。也可以FM个吸收伤害的。
3.工程传送门+FS的传送技能,简直就是龙珠里面的瞬间移动。牛B

珠宝加工,带68点属性,扣除非专用宝石的40点,多了28点,总共28*3=84点自由属性搭配。
锻造多两个孔,棱彩插槽(除了多彩都能插,不影响插槽奖励),多两个宝石,2*40=80点自由属性搭配。
炼金主要喝合剂与治疗药水/法力药水,喝这些东西不心疼,而且保证战斗力,在战场用处不大,风行合剂之类加300点属性比专用合剂强多了,财主打战场可以无视此专业。但是竞技场依然能喝专用无限合剂,可以额外增加80点主属性。
制皮只能给护腕附魔专用的附魔,但是与其他护腕附魔冲突(跟工程降落伞斗篷附魔不同),非制皮护腕附魔一般是50暴击/50精通。
追问
那我裁缝、工程行吗?
追答
裁缝的话只有一个腿部附魔和披风,效果倒是一般。。。。主要看你自己,PVP工程是必须有的,别的倒是随便。。。。但是工程很费钱。。。。练起来比较难。
我建议是附魔+工程或者宝石+工程。。。。附魔的话比较赚钱,也可以为自己各种附魔,这倒是不错的选择
nyq517
毫无疑问,要选工程了!!!你想PVP那么就裁缝工程,搭配起来挺不错的。裁缝能赚点零用钱。
迟暮的诸葛
鱼和熊掌不可兼得,pvp果断工程
neiln81
附魔是先烧钱后赚钱 裁缝没多大用不如换成工程
百度网友cc2f4a6303
如果你主评级和竞技场,工程就没必要练,反之必须练
librarian18
工程,不二xuanze'