挤完痘痘多久会出现疤痕迹象?

我今年16岁,问挤完痘痘多久会出现疤痕迹象?我每次挤痘痘时,都是先把粉刺拔出来,然后就出现流血的现象,但是都挤了一年多了,我脸上没有什么凹凸不平的地方,请问挤完痘痘多久会... 我今年16岁,问挤完痘痘多久会出现疤痕迹象?
我每次挤痘痘时,都是先把粉刺拔出来,然后就出现流血的现象,但是都挤了一年多了,我脸上没有什么凹凸不平的地方,请问挤完痘痘多久会出现疤痕迹象,现在没有疤痕迹象,长后大会有吗
丹勇音5450
亲,痘痘问题,最好不要去用手挤,会造成细菌感染,形成痘印痘疤,一定要注意饮食,要克制下自己噢,不要给自己留下遗憾另外保持良好的睡眠和适当的运动增加肌肤新陈代谢,多喝开水另外,选择护肤产品,务必不要带有化学成分的才好,避免产生痘印另外如果是油腻肌肤,要选择控油产品好的洁面产品,比如橄榄手工皂,清洁滋养肌肤,效果不错阿勒颇古皂功效:控油,祛痘,祛粉刺黑头,滋润,祛皱,祛角质等,也是孕妇和婴儿难得的天然健康护肤沐浴用品阿勒颇古皂用法:洗脸,洗发,洗澡,剃须,卸妆橄榄的价值很好,橄榄皂自然不便宜,加上月桂提出量少,更是增加了古皂成本橄榄油是天然的美容护肤圣品.月桂更是起到很好的杀菌效果,天然没有化学成分,可以很好的使用,特别是孕妇婴儿的天然难得护肤沐浴品阿勒颇是叙利亚重要的城市之一,因地处于地中海特殊气候,该地区的橄榄丰富而且特别优质,所以阿勒颇被美誉为"橄榄皂的故乡" 该地区橄榄工厂很多,著名的也有几个品牌 购买时,请选择有正规渠道和大品牌的古皂,一般有几点要注意 1\月桂比例不是越多越好,一般大厂家的月桂比例不超过30%,而且月桂比例成分高,价格会较高,但未必适合你 2\古皂外观土黄色,内部切开是橄榄绿色,味道闻起来清新自然,橄榄的绿色程度越深,表示存放越短,一般要经过9个月的存放后才能正常使用,绿色程度越浅,存放越久,正常保质期是6年(未使用前) 3\古皂中很多都标榜8星,10星,叙利亚政府重来就没规定古皂用星来评级别,星更容易仿造
WAR鹏
在挤了之后会有红印,红印消失后就会有疤痕,如果没有出现疤痕,那就是不留疤了 ,放心吧
百度网友c95a50f8f
建议你善待你自己的皮肤,是因为你还小,皮肤修复功能比较好,并不代表你没有痘印,你的毛孔肯定比你之前的皮肤要大,千万不要再用手去挤扣了,所以建议小妹妹最好去看看中医,喝几幅中药调理一下比较好啊,你还小很好调理的!
佬仕缝纫机
你现在没有,说明你代谢的好啊,你就庆幸吧,不要幸灾乐祸啊,长痘痘挤真的不好,不过放心现在没有以后不会有的,。希望能帮到你!