求 好听的韩文歌 要节奏感强一点的 嗨一点的 英文歌也可以

Vaki97
Avril Lavigne - Nobody's Home
Avril Lavigne - Innocence
Avril Lavigne - Tomorrow
B.O.B - Nothing On You
Blue - Hurt Lovers
Jeanette - In Or Out
Justin Bieber、Nicki Minaj - Beauty And A Beat
M2m - The Day You Went Away
Mariah Carey - Bye Bye
Maroon 5 - Payphone (Feat. Wiz Khalifa)
Rihanna - Russian Roulette
Stevie Hoang - Better Man
Tang Nguoi Toi Yeu - You Can Trust In Me
Tiffany Alvord - My Dream
Timbaland - Apologize
Xing - Forget Our Memories
Xing - In Your Hands - 英文版
Xing - My Girl - English
以上是英文的。

以下是韩文的。
秀铉(U-Kiss) - 雪人
孙佳仁 - Gaze (凝视)(feat. 尹钟信)
文熙俊 - 绯闻 (SCANDAL)
宋智恩 - 疯了么
申彗星 - 如果是你该有多好
梁耀燮 - 咖啡因(Feat. 龙俊亨 Of BEAST)
梁耀燮 - I Remember
李夏怡 - 稻草人
李夏怡 - 1,2,3,4
俊秀 - Thank U For
金希澈 - 初星
金圣圭 - I Need You
ZE:A - 娇艳的女孩
U-Kiss - 是缘分吧
U-Kiss - 朋友的爱
U-Kiss - Cinderella
U Kiss - Baby Don't Cry
Tablo、真实 - 坏(Feat.真实)
Tablo - Tomorrow(Feat.太阳)
T.O.P - Oh Mom
NU’EST、Orange Caramel - 在白雪中踏着高跟鞋
Nu’est - Not Over You
G-Dragon - 结局(Feat. of YG New Girl Group)
G-Dragon - One Of A Kind
G-Dragon - Missing You(Feat. 金润儿 of 紫雨林)
EXID - I Feel Good
Epik High、李夏怡 - 冷
Dynamic Black - Yesterday
D-UNIT - Luv Me
Bigbang - 胜利 - 想怎样
Bang&zelo - Never Give Up
100% - 像我这样的家伙
2BiC - 24小时后
B.A.P - Stop It
2 Ne1 - 爱情的故事
2 Ne1 - Please Don't Go
2 Ne1 - Be Mine
追问
3Q
妄瞳恕
bigbang的都不错,另外ss501的几首也不错,btob的秘密推荐给你,善感不乏激情的我觉得不错
奶味仙女
BTD paradise 成为我的人 追击者 都是wuli infinite的歌曲都很好听而且节奏感比较不错
矿物质03
韩文歌:
蔡妍-摇摆
SJ-sexy,free and single
少时-paparazzi、I Got A Boy
fx-Hotsummer、electric shock
T-ara-Lovey dovey、sexy love
英文歌:
kesha-tik tok
Usher-DJ got us Fallin’s into love
小甜甜-Till the world ends、I wanna go
这些曲子比较有名滴,我一般都听韩国歌,所以对英文歌不是很了解,希望能采纳= =
nice糖糖巧克力
少女时代paparazzi,oh,gee,Mr Taxi
泰勒斯威夫you belong with me,love story
Ke$he Tik Tok