剑网3万花一些问题

我是新手,不知为啥就是喜欢万花,于是放弃了18级唐门开始玩万花,请问万花到了80后去干啥,装备弄什么?经脉怎么点?万花是看内功攻击吗?另外现在万花下副本有人要吗?我要继续... 我是新手,不知为啥就是喜欢万花,于是放弃了18级唐门开始玩万花,请问万花到了80后去干啥,装备弄什么?经脉怎么点?万花是看内功攻击吗?另外现在万花下副本有人要吗?我要继续玩这个还是唐门啊 展开
骸云耀菊

80之后可以去打团本啊 一套帮贡可以混了我觉得

没有说最好的装备因为装备更新太快

目前我的花间装备是4烛天+2散件 武器皇宫295特效

团本输出可以在前五

奶花为了堆会心还是继续用2烛天+4南皇

可以单奶两个小队无压力= =

花间注重堆破防攻击奶花堆会心 40会心之后可以堆治疗上去

经脉我这个是双修的 最近PVP有点疲惫就把PVP的洗掉了可以参考一下下

万花副本地位还是比较尴尬 最近下本很少看到万花

有可能也就一两个吧 因为移动输出没有其他门派好

但并不是垫底的个人感觉...相对来说比较吃装备

奶花因为群加CD较长群伤的时候治疗不及秀秀五毒

被叫做万年驱魔少年什么的...

但是还是要的你放心...

重要的是自己要去常常打木桩找出适合自己的输出方式

有了可观的输出谁也不会拒绝你的

其实你觉得你喜欢哪个就玩哪个吧 自己喜欢才重要

我本来是个藏剑的 但是门派归属感还是在万花

见证了万花的没落之后依然坚持着

尽全力把万花玩好

只因心属花谷。

看卟見的風景
新手玩读条很悲剧啊,玩藏剑吧
匿名用户
80级刚毕业的话可以跟着亲友团帮派去打大战,十人本,25本,把装备混好点,每天要是喜欢可以把茶馆大战采草潜行都刷一遍,顺利的话这四个两个小时内完成。万花下副本的话有人要,虽然dps低了点,但瞬间攻击高,还可以解boss的有利,玩家的不利,如果你是奶,可以加血,不过新手练奶花要做好被喷的准备(野队可能会喷,如果技术渣,亲友团就是用来坑的)。如果你师傅是技术流,可以问你师傅相关,我当初就是师傅帮我点的经脉。至于万花是不是看内功攻击,这个有争议,不过内功是少不了的。噢噢,周二周四战场。还有攻防也要参加,可以加威望,用威望买装备,我记得抓贼可以加侠义来着,侠义值是个好东西。对了,刚毕业的话记得赞监本,去帮派换技能秘籍(也可以到交易行买),特别是那些减cd的,降低耗蓝,加距离的。如果想走pvp,可以多花时间和别人切磋,技术什么的毕竟还是要多练才有。壮我大万花去吧怨怨