老公很穷,又很没有上进心,没有责任心,有懒,想离婚

结婚之前还行,但是结婚之后很懒,我们在一个小镇开个很小的手机店,人很少,不赚钱,每个月才两千多,我又要自己带孩子,老公很没有责任心,每天就打游戏不然就睡觉,也不爱帮我带一... 结婚之前还行,但是结婚之后很懒,我们在一个小镇开个很小的手机店,人很少,不赚钱,每个月才两千多,我又要自己带孩子,老公很没有责任心,每天就打游戏不然就睡觉,也不爱帮我带一会儿孩子,婆婆住的很近,也不帮我带孩子,老公也没有上进心,问他想没想过好点什么别的多赚些钱让我们过得好一点,他说没有,说觉得现在每天呆着挺好,我晕了,连房子都没有,一分存款都没有,他居然说现在挺好,三年了,越过越穷,真的忍够了,我本以为没钱可以赚,只要他对我好就行,可是结了婚之后他就从来没主动关心过我,我颈椎病疼的受不了他也从来没主动问过我也没给我揉过,家务活从来不主动帮我做,我真的伤透心了,超级无敌想离婚
三年了跟他心平气和谈过无数次,毫无改变,我本来是个开朗活泼的女孩现在像是得了抑郁症,每天没有一件开心的事,又发哗哗的掉,真的不想这么过一辈子,都说女怕嫁错郎,我想应该知错就改吧,现在纠结应不应该要孩子
巧雁凡0g6
同感,我家那个人也是又懒,又没责任心,更没上进心,还烂酒,爱撒谎,大白天经常睡大觉,我和他结婚十七年了他一直都是这样,和他好好说他不听,软哽不吃的人,真拿他没办法了,好累的,我也正想和他离婚了,这种人和他过下去没意思了
桐木港衣季
同款老公唉,他是个妈宝男从小妈妈惯着,也没有上进心不做事,虽然婆婆一家都是做服装生意的,但是他整天不管店里就是打游戏,天天到半夜34点,每天下午才起床,而我俩个女儿,一个五岁跟婆婆,一个两岁跟我,早上起来要打理完小孩就去开门面,老公天天这样死睡,说骂吵架都没有用真的很累,虽说是接了婆婆的班,但是过手过来的本钱婆婆一分钱都催还回去了,婆婆很强势对我也不好,很想离婚很累,但是有两个女儿,做生意几年没有一分存款真不知怎么办好,这日子每天这样熬着
sarlone
爱情跟婚姻不太一样,不过我建议你督促教导他 进一家出一家不容易 而且你还有孩子

既然这样 我建议你还是离婚吧 孩子不要
数码专家小行星

和平结束。双方开诚布公地谈谈这段婚姻,实在不能挽救的话,那就和平离婚吧。
百度网友0a51ced
想清楚自己真正想 要 的 是什么
忍受的了就这么过一辈子
忍受不了就离
还是想说句 不要太寄希望于别人的改变。