姓陈金字旁好听的名字男孩

星梦迷航泡泡龙
陈志鹤 陈文月 陈旭柏 陈致浩 陈泽元 陈泰岩 陈文刚 陈涛轩 陈泰恒 陈世璋 陈涛天 陈鼎霄 陈文乐 陈旭宇 陈睿哲 陈弘乐 陈文树 陈涛杰 陈泰鹤 陈旭翰 陈柏轩 陈哲楷 陈展云 陈悟瀚 陈晋城 陈德轩 陈俊琦 陈泽雨 陈鼎裕 陈浩帆
追问
dai带金字旁的
百度网友79f9e07
陈澜飜:亦作“澜翻”,水势翻腾的样子。适用于男孩取名字。出自《宣和画谱•董羽》:“画水于玉堂北壁,其汹涌澜飜,望之若临烟江绝岛间。”

严复说:“一名之立,旬月踟躅”,可见取名之难。虽说难,但给宝宝构思一个高雅优美的名字,妙如诗美如画醇如酒;如春风化雨,润物无声;如清晨阳光下弥漫在花间的温馨气息,沁人心脾,新人耳目,不仅令人回味,使人难忘,更不知不觉间清洗孩子的心灵,熏陶孩子的情操。祝愿你早日为宝宝取得好名!
别拿臾凉作人心
金字旁的名字不多的哎,陈凎可以么
仨字精

陈铭