如何学电脑

我是一个非常喜欢电脑的一个人。一开始上过什么所谓的电脑学校,可是不上不知道,一上吓一跳``电脑学校基本上就是教点皮毛的东西,可以说我出去打工了2年把学校的东西基本上都忘干... 我是一个非常喜欢电脑的一个人。一开始上过什么所谓的电脑学校, 可是不上不知道, 一上吓一跳`` 电脑学校基本上就是教点皮毛的东西, 可以说我出去打工了2年把学校的东西基本上都忘干净勒`` 我又想是不是能在网吧里面学到东西呢 然后我进了网吧2年勒 `没感觉我学到了什么, 网 吧老板也很支持我学电脑``但是我就是不知道重什么方面入手``有人问我你是想学什么`是电脑维修还是什么, 我说我想学的是网络维护``包括各种的硬件问题````我在这里想问问各位大大`能不能帮帮我, 告诉我 `学电脑到底从什么地方入手``我确实很喜欢这个电脑`` 展开
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学电脑基础找培训班学,学电脑的专业性知识就选择一所正规的学校学。
大爱余漂亮
要是想学好计算机,就找个好的学校去学习,自学没有自制力是学不好的。
伤心终究很快乐
学电脑去一些相关的学校,可以很好的提高你学习效率
xzh67885
这个得要弄太电脑天天让你拆来拆去,还得天天上网和打开电脑查看硬件的相关信息,时间一久,见得多了就久病成医了
金牛skdjjf
熟练使用键盘,学会使用输入法打字,可下载打字软件练习,目的在于熟练键盘,键盘使用,及手指位置放置如下图所示。
还要学习常用的一些快捷操作,快速入门。
Ctrl+S保存
Ctrl+W关闭程序
Ctrl+N新建
Ctrl+O打开
Ctrl+Z撤销
Ctrl+F查找
Ctrl+X剪切
Ctrl+C复制
Ctrl+V粘贴
Ctrl+A全选
Ctrl+[缩小文字
Ctrl+]放大文字
Ctrl+B粗体
Ctrl+I斜体
Ctrl+U下划线
Ctrl+Shift输入法切换
Ctrl+空格中英文切换
Ctrl+回车QQ号中发送信息
Ctrl+Home光标快速移到文件头
Ctrl+End光标快速移到文件尾
Ctrl+Esc显示开始菜单
Ctrl+Shift+<快速缩小文字
Ctrl+Shift+>快速放大文字