星际争霸2神族有没有一个战术可以稳扎稳打的对付任何种族的任何战术呢?说详细点从开局说

YAGAMEI3
有倒是有,但是这个战术危险性很大,用它可以打每个族,但是也容易挂,一个是光炮战术,就是直接对面老家里造水晶然后在他家建光炮,一个是跳追猎XX,直接龟不朽,然后扛着对面攻击把它建筑物都拆完,之后你就赢了,但是如果你没有拆完,剩了一个,呵呵,你就死了。
kjg60927
楼上的说了,我是来解释他们的行话
裸双=游戏开始,除了省钱的农民和人口的空间,然后放下二矿
感染虫,狗,龙巢虫领主(名称),管孢子抓取,前三个分支的虫族军队,其次是虫族塔
抢在很短的时间做了很多的主要兵种然后攻击对手。
有不明白的,你可以问。
弄一大圈光子炮,然后安心的发展经济
fengzouwy
汗,这类游戏永远没有绝对,
jjccyyxxheaven
呵呵,果断没有