请问这个韩国女星是谁啊??这是本什么电影(还是电视)? 10

东方奔龙
韩剧《想你》

尹恩惠与俞承豪 。

影片名称: 想见你
外文名称: 보고싶다
其他名称: 想你
出品时间: 2012
出品公司: 李金制作公司
制片地区: 韩国
导演: 李载东,朴才范
编剧: 文熙贞
主演: 朴有天,尹恩惠,俞承豪,张美仁爱
集数: 21集
类型: 爱情
上映时间: 2012年11月7日
播出平台: MBC

《想见你》是由韩国女演员尹恩惠和男团JYJ成员兼演员朴有天联袂主演的MBC TV新水木剧,讲述了因苦涩初恋而导致心灵受创的男女主角的爱情故事。《想见你》是一部正统爱情剧,朴有天将饰演一名重案组刑警,为了抚平初恋带来的伤痛,他全身心地投入到追捕犯人的工作中。尹恩惠饰演的李秀妍是男主角韩正宇(朴有天饰)的初恋,是个有着不为人知的痛苦的新人设计师。

望采纳。

参考资料: 百度百科

爱的天使10146
家庭成员:爸爸,妈妈,姐姐 喜爱科目:体育喜爱食物:饼干 面条 中文名:尹恩惠 英文名:Yoon Eun-Hye昵称:少女壮士、宝贝、说梦话、妇人(可能是对事情想得比较深入, 不含贬意)、 米奇老鼠 家庭成员:父(尹吕熏)、母、弟弟、狗狗[马尔济斯犬](小不点) 生肖:鼠星座:天秤座血型:O型 宗教:基督教身高:168cm体重:48kg鞋码:245mm/39座右铭:认真的活着吧!经纪公司:The House Company(08年个人创立)特长:画画、料理 一部电视剧 想你出品时间: 2012
韩国
主演: 朴有天,尹恩惠,俞承豪,张美仁爱
集数: 21集
类型: 爱情
上映时间: 2012年11月7日
播出平台: MBC

《想见你》是由韩国女演员尹恩惠和男团JYJ成员兼演员朴有天联袂主演的MBC TV新水木剧,讲述了因苦涩初恋而导致心灵受创的男女主角的爱情故事。《想见你》是一部正统爱情剧,朴有天将饰演一名重案组刑警,为了抚平初恋带来的伤痛,他全身心地投入到追捕犯人的工作中。尹恩惠饰演的李秀妍是男主角韩正宇(朴有天饰)的初恋,是个有着不为人知的痛苦的新人设计师。
​朴有天

29岁,重案组刑警,别名疯兔子,第二金融业代表理事的独生子​
尹恩惠

29岁,服装设计师,别名:ZOE 特长是笑著说痛苦的事​
俞承豪

26岁,金融运营策划师,与韩正宇对立的角色​

​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​​

​​​​​
蓝若星辰QWER
中文名:想你/想见你/想念你
外文名:보고싶다
出品公司:MBC
制片地区:韩国
导演:文熙贞
编剧:李载东
主演:朴有天 尹恩惠 吕珍九 金素贤
集数:21
类型:爱情
接档:阿娘使道传
上映时间:2012年11月7日
简介:本剧描写的是被夺去了令人心动的十五岁初恋记忆的一对主人公,带着心酸的伤口成长。讲述两个人捉迷藏一般的爱情的传统爱情剧。朴有天将在剧中饰演个性开朗,甚至有点厚脸皮的重犯科刑事警察。他怀着对初恋的思念,每天像猛兽一般追着犯人跑。朴有天将脱胎换骨,以全新的面貌和观众见面,相信将再度引发观众狂热。
微薇子熙
是韩国电视剧,还在更新中,一共21集。叫《想你》 。女主角是尹恩惠,男主角是朴有天,这张照片里的男的是俞承浩。
lemen0604
女的是尹恩惠啊 图片是电视剧想你的图片 电视剧是尹恩惠 朴有天和俞承豪演的 这个男的就是俞承豪