早上起来胃疼怎么回事呀?

以前有过这种情况,现在又出现了,怎么回事呢?... 以前有过这种情况,现在又出现了,怎么回事呢? 展开
很皮的丰收
早上起来胃疼可能是胃或十二指肠有溃疡面,由于早上食物已经消化的差不多了,胃比较空,这样胃所分泌的胃酸就会刺激到溃疡面而引起胃疼,这时你吃一点东西可能就会缓解,但平时要注意保养,三分治七分养。愿你早日好起来。
隆姣集依楠
病情分析:你好,根据你的描述,每天早晨起有胃痛,疼痛时有便意吗?这种情况考虑胃或十二指肠炎症或溃疡,明确诊断需行胃镜检查指导意见:建议早点到医院查一下胃镜+幽门螺旋杆菌检查,如果明确是胃或十二指肠炎症或溃疡的话,那么用奥美拉唑+施林颗粒治疗,伴有幽门螺旋杆菌感染的话,那么加用阿莫西林、克拉霉素治疗,平时少食油腻和辛辣食物,忌酒和生冷食物,祝身体健康如果胃痛伴有便意的话,那么考虑是功能性胃病,需用U颠笳片调理
辉藏愚霜
你好,中医认为你的情况是脾胃湿热所致的胃疼,早上寒气较重寒湿交织病情加重,一般药物很难根治.祖国医学用传统中药有非常独到的地方,建议你用传统中药黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,砂仁,厚朴,三棱,穿山甲, 寸曲,麦芽,上甲,下甲,红花,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡治疗,可以快速治愈.这些药物配合使用可以彻底清除脾胃湿热,调理脾胃功能,消除发病根源,从而彻底根治不复发.希望你正确的治疗,早日康复。
皇甫正信前彦
希望可以帮到你:
所有的胃病很难治,吃药打针只能暂时缓解,都不能解决问题,告诉你一个方法非常管用:
差点做胃切除手术的患者就用以下方法治好了,以此法治好过严重胃病患者几十例.
1、定时定量,建议你把早餐的时间定为七点半,中餐时间定为十二点,晚餐时间定为十八点,这个时间
吃饭尽量不要超过三分钟。
2、先养好胃的办法,用胡萝卜粒煲粥,固定一个数量吃三天,三天后等人感到非常有精神再调整进食量
,在养胃期间除了一日三餐外其它时间不能吃任何食物、水果、饮水或其它饮料。
3、如果现在很严重,吃饭都有问题的话,不用怕,先用煲烂的粥定时喝,吐了也不怕,坚持按时间和以上方法,三餐后就会好转,先以这种方法使用,第四餐后明显好转,第六餐后进入正常,可以吃胃舒平或胃仙U,按说明书服用三次。
4、如有喝水习惯的人应在吃饭时一次定量喝,其它时间不能随便喝水,不能吃任何水果和食物,更不能喝任何饮料。
5、以上方法一周后人会很精神,感觉没病好了一样,但是千万要小心千万不可乱食。如有效再给你一个根除胃病的方法。
仉令秋柴会
希望可以帮到你:
所有的胃病很难治,吃药打针只能暂时缓解,都不能解决问题,告诉你一个方法非常管用:
差点做胃切除手术的患者就用以下方法治好了,以此法治好过严重胃病患者几十例.
1、定时定量,建议你把早餐的时间定为七点半,中餐时间定为十二点,晚餐时间定为十八点,这个时间
吃饭尽量不要超过三分钟。
2、先养好胃的办法,用胡萝卜粒煲粥,固定一个数量吃三天,三天后等人感到非常有精神再调整进食量
,在养胃期间除了一日三餐外其它时间不能吃任何食物、水果、饮水或其它饮料。
3、如果现在很严重,吃饭都有问题的话,不用怕,先用煲烂的粥定时喝,吐了也不怕,坚持按时间和以上方法,三餐后就会好转,先以这种方法使用,第四餐后明显好转,第六餐后进入正常,可以吃胃舒平或胃仙U,按说明书服用三次。
4、如有喝水习惯的人应在吃饭时一次定量喝,其它时间不能随便喝水,不能吃任何水果和食物,更不能喝任何饮料。
5、以上方法一周后人会很精神,感觉没病好了一样,但是千万要小心千万不可乱食。如有效再给你一个根除胃病的方法。