小米2跟魅族Mx哪款比较实用,有使用过小米2的吗,有哪些问题,魅族Mx有哪些不足?

学长卡卡熙

小米是参数党,靠参数忽悠人
魅族是做工党,靠做工品质取胜
个人拿到小米2之后的看法: 1、整体做工一般,塑料感太强,后盖软软的,又难卸下来。2、miui4.1还没4.0流畅,老大,你可是4核,2G内存,请问,你有什么理由卡顿??3、那么大的屏幕,图标也那么大,一点特色都没有,白白浪费那么好一个屏幕,也就刚开机那个M图标让我感觉还行。4、触摸提示音,我去,还是录下来的,听着还有杂音,小米,你这是抱着对米粉负责任的态度么,1999,让我们听你录下来有杂音的东西啊!!!!!!
魅族MX2的正式发布可谓备受瞩目,4.4英寸1280×800分辨率触屏,1.6GHz的MX5S四核处理器,2GB内存,都让不少人为之心动。魅族MX2的出场像是一幕复仇戏。尤其现在小米2代长期处于缺货状态,给了魅族一个非常好的机会。小米 or 魅族,你自己说选那个吧。
一句话 魅族是做手机的 小米是卖手机的。
唯一_无可替代
嗨!
非常感谢您对小米的关注,目前官网已经停售米一和米二,您可以选择购买性能更加强悍的2s。从6月8号开始至22号,小米手机开放购买,无需预约,随时可以选择喜爱的机型下单支付购买,配件也有打折活动,同时限量发出50元的现金优惠券,请多参与微博和微信以及小米社区活动获得,小米官网:www.xiaomi.com

小米手机2S采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用高通骁龙600 28纳米四核1.7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头(32G至尊版使用了1300万的摄像头),200万像素前置摄像头,硬件配置极其 震撼。详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2s
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
漫卷长河

您好!

  魅族MX配备极速双核(四核)处理器,后置800万像素的背照式相机,4.0英寸960×640分辨率ASV屏幕,基于Android4.1的Flyme2.1.3操作系统,支持HSPA+21M高速网络。
  建议您可以考虑一下MX2,魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店
  无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障的,请放心购买。建议您了解下MX2技术规格或者到当地专卖店体验MX2真机。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

说不出的誓言
如果比较的话,是小米2明显好,但是如果和mx2比,小米2就肯定稍有不如了,我这三款手机都上过手,老mx确实不行,跟小米2没法比,小米2还是挺不错的,mx2比小米2强
百度网友8ed4098
MX2的体验比米2好多了,我不看好小米,米1就卡爆了,还是魅族有感觉点
长江_特别的长
魅族MX2要比小米2好
fwj644150605
2样都差不多啦,选择那个纯属个人喜好!