求DNF大神教我给大枪配什么左右槽,以及首饰,武器除了达达还有木有更好的啊!

艾莉米奴
本人70大枪,玩大枪也有3年了,目前单刷幽灵、野猪、老异界基本没问题,所以对大枪比较有心得。
左槽:如果刷普通图的话首推王室之秘籍-狂暴者,一级潜能效果绝佳,价格也便宜;刷远古图或异界的话首推布鲁怨灵之印章,打绿名或BOSS的神器,减20%防御,经测试基本可以加将近20%伤害,秒杀任何左槽,不过因为一次只能对一个敌人出效果,打普通图效果较差。
右槽:刷普通图首推中级精灵,四种属性攻击各加24,只要带一把火属性武器,基本能加所有技能10%以上的伤害;刷野猪的话首推恶灵火焰石,刷幽灵首推恶灵闪电石,其他右槽基本作用不大。
手镯:现在版本没有什么特别好的手镯,建议带悲鸣手镯、加力量的假紫手镯或者远古2,有达达或死亡步枪的话推荐悲鸣手镯。
项链:目前版本就悲鸣项链或佩鲁斯选,开80后首推灵魂猎者,因为80版本灵魂猎者加20%独立,秒杀其他项链。
戒子:推荐属性攻击的戒子,例如去年夏季的火属性攻击和暴击3的戒子就非常好。
武器:平民首推达达,价格实在攻击高,土豪建议做死亡步枪或者刷高级深渊爆奇迹之巨龙手炮,目前版本最强的2把武器
防具:有空就做真猪套,没空就买力量或物理暴击的假紫,职业套也凑合
妠嗳卆卜浠癷Z
左边呢你要是有钱的话那你可以买控魂
没钱的话可以买格斗天王套
或者刷异界套
或者也可以弄野猪套
也可以买70级的欲望燃烧套
右边的话有钱可以买一些粉的
比如说神圣秘银手镯
还有别的什么粉
没钱就买摩根石一套吧
符咒你可以去买粉的 至于什么粉我也说不出来 忘记了- -
没钱就去买王室的遗物-神枪手 好像是啦
魔法石也去买个粉吧 挺好的
这要看你有木有钱
没钱就另当别论了
说的这么辛苦 -.- 打赏吧0.0
一半童贞
大枪吃力量的左槽带虚主吧。或者王室秘籍。80版本潜能爆发持续120秒 很好用。 又槽我也有点纠结 是金刚石还是 中级精灵看个人。首饰 手镯异界3 /猫脸 项链 佩鲁斯/悲鸣 戒指 这个选择多 火 光戒指。 黑色-电/血 太阳神白金(加力量的) 武器就带达达吧 80级了 弄个常规的80粉炮、基础高嘛!
汲血冥者
看你投多少钱了。打枪是固伤职业,堆力量。有钱就买高强红字力量的佩鲁斯。手镯3属性假紫足矣!戒指买属强戒指吧,左槽推荐红字高强哈因。右槽高强红字泰坦。武器可以去刷鳄鱼手炮。
匿名用户
打给地方很多合适的飞萨芬爱上对方的手发生地方大师傅多少