1+1=几 小笑话

jmtjmund
一天,老师问小明1+1等于几,小明说:“一滴水加一滴水还是一滴水,所以等于1。”老师勃然大怒,小明赶快改词:“一个男人和一个女人生出了一个娃,所以等于3。”老师气得想踹小明,小明吓得脸色发白,又补充道:“一颗糖和一只梨都被我吞进肚子里了,所以等于0。”老师当场气晕。
静水如天
有一天,数学老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
小明回到家,问爸爸,爸爸正在看书,说;“我昨天杀了一个人”
又问妈妈,妈妈正在切菜,说:“菜刀”
他又问姐姐,姐姐正在看奥特曼:“奥特曼”
他又问哥哥,哥哥正在哭诉;“他去年春天欠了我一块橡皮”
第二天,老师问小明1+1等于几?
小明;我昨天杀了一个人
老师把小明送去了公安局。
警察:你用什么杀的人?
小明;菜刀
警察:你杀的是谁?
小明;奥特曼
警察:为什么杀他?
小明;他去年春天欠了我一块橡皮
有一天,数学老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
小明回到家,问妈妈,妈妈在洗衣服,妈妈没听小明说话,说:搓!
小明问爸爸,爸爸在看《毛主席选录》:毛主席!
小明问哥哥,哥哥在打CS:GO GO GO!
第二天,老师问小明1+1等于几?
小明:搓!
老师:谁教你的?
小明:毛主席
老师:给我去操场跑十圈!
小明:GO GO GO!
一舟一08x
老师问小明1十l二几小明不知道,老师叫他回去问家长,他的,弟弟人在看电视,说你打我三,小明问他爷爷,他爷爷正在喝酒说爽,小明又问他姐姐,他姐姐正在打电话说我在楼下等你。 第二天老师问他1+1等于几? 他说打你打我撒老子给了他一个大嘴巴子小明说爽,老师叫他滚出去,小明说我在楼下等你
禾恵
1+1=2 1+1=1因为1堆谷子加1堆谷子还=1堆谷子1+1=11用👐数一只手1个