1+1=几 小笑话

在龙虎山叠被子的寒兰
相时的芳人茶葱a
小明的老师问小明1+1=几,小明不知道。老师说:“你回家给我去问你的家人去!”小明回到家去问妈妈。妈妈正在扫地,小明问妈妈1+1=几?妈妈没听到小明说的说,就说:“干净干净。”小明去问爸爸。爸爸在看足球赛,也这样说。爸爸把声音量弄的太大了,也没听见说:“好看好看。”小明去问爷爷。他正在泡脚,他太舒服了也没听见说:“舒服舒服。”小明去问奶奶,她正在做太极拳,她太忙了也没听见说:“加油加油。小明去问哥哥, 哥哥正在打游戏。也没听见说:“在过来看我一脚踢死你。小明去学校,老师问他1+1=几?小明说:“干净干净,好看好看,舒服舒服,加油加油。老师正准备去打小明,小明又说:“在过来看我一脚下踢死你。老师说:“你。这个笑话有没有让你大笑起来呢?
桃纸梦幻蝶
开学第一天老师问小明1+1等于几小明说不知道老师便叫他明天必须告诉他答案小明同意了回到家之后小明问妈妈1+1等于几那时妈妈跟爸爸吵架便说王八蛋他又问爷爷爷爷正在看黑照片黑帮老大小明又去问哥哥哥哥正在喝汽水叫着真爽他去问姐姐姐姐正在唱国歌立正向前进他去问妹妹妹妹正在唱歌说小兔子乖乖把门开开了明天老师问1+1等于几王八蛋谁给你说的黑帮老大给我出来我要你立正向前进老师变了小明之后小明说真爽老师把他关到门外半小时后老师问小明爽吗小明唱到小兔子乖乖把门开开老师气晕了。
骆兰云
失失失控呀Dg
打开贴吧APP,随时随地开启逗比模式
立即打开
关于 1+1等于几的笑话 ....
索马里的傻基巴 7
操作
1楼献给度娘啊
T4TE 9
操作
速度
口袋要塞
兽人永不为奴,终于等到这款手游了! 登录还送S+英雄

口袋要塞 立即下载
索马里的傻基巴 7
操作了昂
版本一:
老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。 小明回到家,问妈妈,妈妈在打麻将。 小明问妈妈1+1等于几,妈妈没听小明说话,说:“二饼!” 小明问爸爸,爸爸在喝啤酒:爽! 小明问爷爷,爷爷在看电视:美丽的青藏高原! 小明问姐姐,姐姐在打电话:我在楼下等你! 第二天,老师问小明1+1等于几?小明说:二饼!” 老师给了小明一个巴掌,小明:爽! 老师:你知道这是哪吗? 小明:美丽的青藏高原! 老师:你给我滚! 小明:我在楼下等你!