适合女生参赛的歌曲 5

是这样的,我和我的好朋友都是女生,她13岁,我14岁,我们在同一个年级,想要参加一个艺术比赛,我们是一个组合,我的声音属于大家闺秀型的,她的声音属于小家碧玉型的,但是,我... 是这样的,我和我的好朋友都是女生,她13岁,我14岁,我们在同一个年级,想要参加一个艺术比赛,我们是一个组合,我的声音属于大家闺秀型的,她的声音属于小家碧玉型的,但是,我们的性格都很开朗,想选一些活泼,没有情啊,爱啊之类的歌曲,最好能抓住评委,观众眼球的歌,这样,我们才会下苦功夫去练。一定得活泼的,因为我们像8,9点钟的太阳,唱一些爱情,平调的歌曲有些伤感。拜托了,非诚勿扰。。。 展开
百度网友3338cdd
暖暖
青春的奔跑
我们都是好孩子
经典的吻别 蝴蝶组合的
理智的 没什么不同
下一个天亮
左耳听见
英文歌会的话可以去百度搜简单的 比如说
because of you
welcome back to me
賣囡孩旳小火柴
淋雨一直走
快乐女孩
上帝咬过的苹果
我的未来式
绝对好听~绝对好学~
叶琪君
比赛那里可不可以唱一些韩国的歌曲啊?我觉得有一些应该是和你们的
追问
可以呀,就是不好学
流年倾尽浮华
牛奶咖啡《明天,你好》是友情,不过可能有点平调,可听听看。
徐良《考试什么都去死吧》可能太那啥了。
?的《左手右手》不错,我朋友有唱过。
水中游的小魚儿
唱by2 的呗!因为你们是两个人嘛! 所以就不用分得你那么麻烦了!(*^__^*) 嘻嘻……
参考参考呗!