求一台2500左右的组装机配置单,主要用途还是玩游戏,稍微大型一点的,比如2K13,使命召唤系列的。谢谢

忘了说,一定要流畅,不能只是能够运行,我目前的电脑就是能够运行,很慢卡顿,像看慢镜头一定... 忘了说,一定要流畅,不能只是能够运行,我目前的电脑就是能够运行,很慢卡顿,像看慢镜头一定 展开
光头游侠
CPU: Intel第三代I3 3220 3.3G
散热:超频三青鸟风扇
主板:技嘉GA-B75M-D3V全固态主板 SATA3 带USB3.0接口
内存:威刚万紫千红/金士顿 4GB DDR3 1600内存
硬盘:西部数据或希捷500G SATA3 7200转
显卡:七彩虹镭风HD7750悍甲蜥 1024M DDR5 真实1G独显
机箱:游戏皇朝鑫睿腾V1/V2 前置USB3.0游戏豪华机箱
电源:免费升级先马逾辉450W金刚国度 全黑化品牌电源

淘宝整机报价:2420元
追问
有链接吗?我想详细看看,谢谢
追答
店铺查找:谢洋霞
自己去看。
湖北捷硕喷码机
CPU:Intel第三代I3 3220 3.3G
散热:酷冷至尊风扇
主板:技嘉GA-B75M-D3V全固态主板 SATA3 带USB3.0接口
内存:威刚/金士顿 4GB DDR3 1600内存
硬盘:西数或希捷500G SATA3 7200转
显卡:七彩虹镭风HD7750悍甲蜥 1024M DDR5 真实1G独显
机箱:酷冷至尊前置USB3.0游戏豪华机箱
电源:航嘉电源450W品牌电源 2000多
修身养鱼话人生
随便去zol找个报价 就行 现在很便宜的机器都能跑好多游戏了、2000快绝对弄个主机
追问
最主要的是买好的CPU和显卡,还是主要讲究各部件的平衡性,因为我吃过亏,买了的电脑配置不平衡,内存很大,CPU不行,带不动显卡运行,导致机器很差。所以我是纠结配置第一还是,平衡第一的问题。
钟昊志丶
买一个好一点的显卡 800~1000 一个两g的储存条 800 剩下的没什么要求