为什么一加二等于二加一?但是我爱你为什么不能等于你爱我,还不是会分手啊

影明达
首先,感情是无法用数字来衡量的,这是曾经有一个数学家计算过结婚与否的前后利益计算,到最后得出的答案。
其次,人与人之间除了缘还有份,有缘认识,你爱上了他;无份升华,他没有爱上你。爱是相互的,新鲜感的保质期过了,冲动的肾上腺激素分泌下降了,自然就理智的看到对方是否是自己想要的,假如不是,在一起可以不需要理由,分手的时候这就是理由。
最后,单方面的付出,即便你再爱他也无法长久。当你累了,承受不下去了,迟早会放弃的。么有如果就接受现实,既然发生了,要么能改变他,要么接受他。
除非你还是执着着你曾经为他付出了多少,而你得不到同样的回报而无法放手。
通达且稳固的小国宝
“我爱你”难道就一定是“我+你”吗?为什么不能是“我-你”呢?
1+2=2+1是没错,但是1-2就不等于2-1了。
要知道,爱先是付出,就是减法,之后才是回报,才是加法。
1-2= -1 ,2-1=1,之后1+2虽然等于2+1,但是1得到的是两个,2得到的是一个。
就是这么简单。
来自:求助得到的回答
熊妮儿2464
因为数字是死的,人是活的。向前看吧~
匿名用户
因为你傻。。。
追问
你猜傻。
日了拍拍拍
感情是无法用数字来衡量的!懂吗