我们两个人在一个考场,但我们做的数学大题只有一道大题做得一模一样,会不会被判雷同卷?谢谢! 40

待宵的草
不会的,放心,雷同有一定比例的,再说数学题做的一模一样本来就有可能,又不是语文的文字表述,数学的答案是固定的,思路都差不多,不管做得对一模一样还是错得一模一样都是有可能的
有瑾瑜06D
朋友,让我给你算一下哈,你们老师看一份卷子的时间也就2--3分钟,那么看你所说的那道大题的时间也就更短了,顶多10秒,而要在10秒的记住其中某个人做的题的概率就很小了,而且他还要继续阅很多的跟你们一样的卷子,你觉得他能记得住?当然,不排除这种可能性。你们可能出问题的可能情况。
1.你们做这道题没做对,而且都错的很离谱,更离谱的是你们都这样做的。
2.你们做的格式完全一样,有些特别的字样吸引了老师的眼光,而老师恰好发现两个卷子都有这种字样。
3.你们两的卷子就在一起,老师阅了你的,马上就阅他的,发现你们两的答案几乎一样,格式差别都小的可怜。
如果你们都做对了的,恭喜你,你们被发现的几率小的就如同你今天买3D中奖了一样那么微小。
不会弹琴的老九
不会的,雷同卷是要看雷同比例的,仅仅一道题一样是不会判为雷同卷的。
不会,因为有一道大题一样而并不是很多都一样
应该不会,并且老师判卷子不会那么仔细的,他可没有闲工夫还拿卷子一题一题作对比
嘟嘟旭day
那你得什么题了?证明题的话也许会,但是普通的应用题不会的,因为多的结果是一个,怎么算对还算雷同吗?再说判卷的老师又不是一个,不会注意到这些的,放心吧!祝LZ考试成功。