求英雄联盟之“最”

怎么样出装攻击力最高、法伤最高(不计算英雄技能);速度最快的英雄是谁;坦克出什么装是最肉的;你认为的最暴力的英雄是谁?... 怎么样出装攻击力最高、法伤最高(不计算英雄技能);速度最快的英雄是谁;坦克出什么装是最肉的;你认为的最暴力的英雄是谁? 展开
百度网友c30f1379f
攻击力最高:6饮血 叠满
法伤最高:5大天使+1帽子
移动速度最快:龙龟 带重生+疾跑 5速鞋附魔家园卫士 加5把灵风 开Q
出什么装备最肉这个没办法说 抗性,血量缺一不可,而对团战来说减攻速的冰心 兰顿是绝对要比反伤甲好的,虽然反伤甲的护甲值最高
同样的装备,最肉的一定是牛头
最暴力的英雄是大嘴 6神装之后输出最高的英雄,没有之一
_菊花摧残者_
长的最帅的 探险家
长的最萌的 提莫
ap爆发最强 火女
ad爆发最强 蛮王
身材最高大的 大虫子
身材最矮小的 凯南
身材最诱人的 妖姬
最具有中国风 赵信
身法最快的 剑圣
单挑最牛逼的 贾克斯
最让人想呵护 风女
大招最炫耀的 死哥
团控最牛逼的 木木
看着最恶心的 大嘴
最喜欢蹲草丛的 概论
最喜欢抢人头的 概论
最让人防不胜防 小丑
最不应该追捕 炼金
体积最大的英雄是虫子
速度最快的是剑圣或乌龟
最暴力的是薇恩
攻击力最高的是剑姬(加上W)
帐号已注销
6无尽,攻击最高,打谁谁疼死,相对较脆。
6帽子,法伤最高,一样打谁谁疼死,更脆。
攻速最快,剑圣。
坦克,鞋子(忍者或水晶。)日炎,狂徒,反甲,兰顿。(恭喜你那已经无敌了,最后随便出)
技术好谁都暴力,无脑的有(发明家,蛮族之王)我比较喜欢蒙多,但是比较难玩。
----纯手打---
追问
我最想知道的是哪个英雄是跑得追快的(新手,逃跑或者喜欢抢人头,你懂的)
追答
那就是EZ了。哥们有瞬移谁也挡不住啊。
王子不是我home
石头是出到神装后攻击力最高的
匿名用户
没有,每个英雄都有自己的优势和劣势,只能说目前版本有强势英雄,比如维恩,兰博,牛头,卡牌,amumu,也有弱势英雄,比如卡尔玛,但lol这个游戏是相对平衡的,不可能找出最厉害的英雄。而且就算英雄强势,使用者不到位也体现不出英雄的强势之处,选自己喜欢的练习,不论英雄如何,你都会让他变成最厉害的英雄。EG战队的doublelift就是最好的例子
擎天寂寞
血量成长最多的是努努,攻击力最低的是死歌。
百度网友9105d3f
最漂亮的是哪个