如何把CS1.6迪酷版的地图复制到CS1.6okGOGOGO版

我下载了一个CS1.6OKgogogo增强普及版【机器人】的,我的电脑人玩,可是有几个地图没有比如,雪原野战训练营等。我又下载了一个CS1.6迪酷版本的这些地图都有,我如... 我下载了一个CS1.6OKgogogo增强普及版【机器人】的,我的电脑人玩,可是有几个地图没有比如,雪原 野战训练营 等。 我又下载了一个CS1.6迪酷版本的这些地图都有,我如何把CS1.6迪酷版本的地图复制到CS1.6OKgogogo增强普及版,要详细点,答得好+20 展开
李楠GoodLuck3f4247
cstrike \ maps 这个文件夹内全是地图。

把 酷迪 的 maps 文件夹内的所有文件复制到 GOGOGO 的 maps 文件夹内进行替换。

即可。如果有些地图进不去提示 缺少 .wad。

再把 酷迪 的 cstrike 文件夹内的所有.wad文件 复制到 GOGOGO 的 cstrike 文件夹内,进行替换。
追问
嗯 ,按你的方法我把cstrike \ maps  这个文件夹地图的复制过去了,也能玩,但是一进入游戏就出现一个进度条,显示载入地图,确认路线什么的 等好半天进度条完成 才能玩地图,这是怎么回事,有办法解决吗。
追答
缺少机器人行走路点文件。CS1.6 有自动构建 机器人 路点文件的功能。一但缺少就会自动构建,

构建的时间的长短和配置好坏有直接关系。

maps 文件夹下的 nav文件 全是各地图的路点文件。bsp 是地图文件。txt 是地图说明。

不要退出,耐心等待完成。下一次就不会了。
来自:求助得到的回答
MarsCode