笔记本电脑开机,指示灯亮,风扇正常,但是屏幕不亮未见任何反应,并且也无法强制关机。

联想V450用了三年后今年重新在联想售后更换了硬盘和内存,昨天早上用着还算正常,但是下午关机后就一直持续这个问题,求助专家。... 联想V450 用了三年后今年重新在联想售后更换了硬盘和内存,昨天早上用着还算正常,但是下午关机后就一直持续这个问题,求助专家。 展开
天使联盟国领主
什么叫屏幕不亮未见任何反应?
你尝试着调整到视频输出,用VGA去接别的屏幕,正常的话问题在屏幕,排线安装不到位啊,灯管坏掉啊都有可能。
没有输出的话就是内伤了,重新做定夺。
话说你实在售后维修店搞得,得要他们负责。
以前我的笔记本换内存和硬盘,都是自己买硬件换的,从来不相信售后。
记得当时联想说硬盘坏道,换原装硬盘80GB,1000元。
我一听懵了,后来自己换了320GB的,只花去300多一点,用着一切正常;更可气的是,那个旧硬盘现在还好好的在家里的旧机子上当主盘,一切正常,何来坏道之说?从那以后再也没相信过售后。
i紫色凤
可能显示器出问题了吧,我的也是联想V450,你比我幸运,我的硬盘用了不到两年就换了。而且我发现一个问题,似乎笔记本过了保修期问题就一连串的来了。每次无法关机我就断掉电源,拔掉电池。
百度网友e5e0734
拿回售后吧·· 保险点···强制关机是 按住电源键不放手 5秒以上