魔兽世界几级才能有坐骑呢?

我现在是熊猫人武僧,19级了,看到别人的坐骑很羡慕啊,我多少级才能有坐骑?在哪里买呢?还有是用人民币买还是上面的钱?买什么坐骑好呢?... 我现在是熊猫人武僧,19级了,看到别人的坐骑很羡慕啊,我多少级才能有坐骑?在哪里买呢?还有是用人民币买还是上面的钱?买什么坐骑好呢? 展开
星闻密探

20级就可以接到坐骑任务。

1、当玩家等级升到20级的时候,会接到一个任务“驰骋在艾尔文森林”去东谷场那里交任务。

2、打开地图,看看自己的位置,发现自己在闪金镇,地图上没有找到东谷场,在看一下任务书,说在东边;

3、路边有一个阿祖拉之塔,进入塔也没有什么人,不知道这个塔是干什么的。走到塔顶发现有一个阿祖拉之眼。

4、出了阿祖拉之塔,继续往东走,要路过一个桥。

5、过了桥之后就看见了很多房子,这时提示到东谷场,打开地图查看下。

6、入东谷场,就开始找“兰达尔 亨特”一会就看见了一个脑袋上有黄色问号的。

7、学习完骑术后,在他旁边有一个养马人,可以用金币购买各种的颜色坐骑。

8、购买后在自己的背包,查看购买的坐骑,点击坐骑就进入坐骑栏。

楚以珊睦珑
30级可以去学60%速度的坐骑
什么种族就在什么种族的出生地可以买到
60可以去学100%速度的坐骑
以去学280%速度的飞行坐骑
飞行只能在外域使用
希望采纳
sky褪涩回忆
20的时候可以去兽栏管理员那里买一只坐骑,并且坐骑是永久绑定在你的账号上的,如果你BL的一个角色在20时得到了一只坐骑,那么你其他BL的角色也会相应的用有这只坐骑。但是也有例外,比如DK在做任务时会得到一只马,那只马就只有DK可以用,其他角色都不会有。买来的坐骑都是很便宜的,也就几个G吧。还有每个种族也都对应你可以买的本族坐骑,例如人族是马,亡灵是骷髅马等等。
水水的软柿子
20级可以买坐骑,就快可以了,20级是60%的速度,40级是100%的坐骑。
追问
我是部落的,在哪里买啊?是不是还得先学一个什么坐骑书?怎么学?拜托详细点哈
追答
因为我没有玩过熊猫种族,所以具体的不知道在哪,但你去出生地找,肯定能找到,实在找不到可以去奥格买。我玩LM的,在暴风就有买乌龟坐骑的地方,就是去潘达岛地图传送的地方,所以部落的也应该是传送那。
东皇魔导
现在20级就能骑陆地坐骑了,穿着战袍打副本,声望崇拜换主城坐骑吧