初一英语完形填空。 It's December 20th.Class 2 is haveing a __1__.They sell lots of things at sch

初一英语完形填空。It'sDecember20th.Class2ishaveinga__1__.Theyselllotsofthingsatschool.Davesell... 初一英语完形填空。
It's December 20th.Class 2 is haveing a __1__.They sell lots of things at school. Dave sells apples,oranges and pears. Many people __2__ his fruit. He makes ten dollars a day. Lucy sells _3__ . She has T-shirts on sale. __4__ are her T-shirts,do you know?Oh,her T-shirts are __5__ a good price. Each of them __6__ five dollars. Jane sells __7__ things.She has pens and __8__ on sale. They're very nice. Her pens are ___9__ one dollar each,Her notebooks are tow dollars each. Jane makes __10__ dollars in the morning and five dollars in the afternoon. She makes twelve dollars a day.
1.A.price B.game C.trip D.sale
2.A.help B.buy C.see D.come
3.A.food B.clothes C.vegetables D.dessert
4.A.Where B.What color C.How much D.How
5.A.for B.on C.in D.at
6.A.am B.is C.are D.be
7.A.party B.trip C.school D.birthday
8.A.notebooks B.tomatoes C.pants D.basketballs
9.A.only B,also C.very D.but
10.A.ten B.nine C.seven D.six
聆听o花开花落
  1. D .“销售”。由下一句“他们在学校卖了很多东西”可知。

  2. B.  buy意为“买”

  3. B.  由T-shirt可知她卖的是服装clothes。

  4. C. 由下文的“price”可知是询问 “多少钱”

  5. C. 价格用介词 in

  6. B. 结构“each of+名词复数”,谓语动词用单数。所以用is。

  7. C. 联系下文的“pens”即可得正确答案。

  8. A. 此处只有notebooks (笔记本)才是文具。

  9. A  only 。此句意为:她的钢笔每支 只要 一美元。

  10. C. 最后一句她一共赚了12美元。则上午赚了12-5=7美元。

 呵呵,答案够详细的吧。。。真心希望能帮到你哈。O(∩_∩)O~

珉天在见
1.D 原因是后面一句中出现“sell”.
2.B 原因是前一句提到Dave 卖东西,那么后面说道“many people” 肯定是说买东西。
3.B 原因是后面一句话中出现“T-shirt” ,这是衣服中的一种。
4.C 原因是后文中提到,good price 好价钱。
5.D 原因是price的介词搭配问题。at a good price 是指某一价钱的问题,不特指。是泛指。
6.B 原因是这句话中的主语是each,为单数。
7.C 原因是后文中出现“pen”一词,指钢笔,是学习用品。
8.A 原因是之前说 Jane 卖的是学习用品,而选项中只有notebook(笔记本)是学习用品,其他都不是。B,tomato,是西红柿;C,pants,是裤子;D,basketball,是篮球。而且后文中也提到了notebook。
9.A. 原因是只有提到说每支钢笔只卖一美元,那是相当便宜的。因此用only,解释为,只要一美元。
10.C. 原因是文章最后一句说道,她一天一共赚了12美元,而下午赚了5美元,因此,上午肯定赚了7美元。
希望对你有帮助啊~
无缘即随缘
1.D
2.C
3.B
4.C
5.D
6.B
7.C
8.B
9.9
10.C
小里亚诺
1D 2B 3B 4C 5B 6B 7C 8A 9A 10C
sjg2853
D,B,B,C,C,B,C,A,A,c