深圳广深驾校好吗 30

萝卜干2号
2012年质量信誉考核评定结果公布
考核评定驾校41家,评定等级分别为AAA级(优秀)、AA级(良好)、A级(合格)
高戊达驾校评定等级为AA级,排名第31位,驾校规模:备案教练车数 85台,案教练员数 51人
一般化吧 现在这些驾校都不错的
枪浇讲yqu
总的来说还不错
ye...n@sohu.com
那里的教练一个比一个黑,不送东西别想学车,暗示着你要送东西,暗示没用,明着问你要,。他们是这样黑人的,一个教练带着你,然后你有些不懂,他就骂你,骂完就走开,然后来另外一个教练和你套近乎。说你都不给教练送点东西,肯定要被骂拉,自己的教练不好开口问你要,就让别的教练来提醒你。送了东西不说,胃口是越来越大,我一个朋友在那里学车已经5个月了给教练送了3000多快钱东西了,到现在还没去考过一次。天天告诉你下次就轮到你去考试了,然后就暗示你送东西。。我相信没有一个在广深学车的人没遇到过这样的事情。。。现在他们是越来越猖狂了,希望有关部门把广深这些垃圾教练处理下。。其实多长时间拿驾照无所谓,关键是教练黑钱啊。