深圳广深驾校好吗 30

生活小胖子

深圳广深驾校不好。

广深都是小分支独立承包的,一般一个点就两台车左右 一般会有4-500个人 你说速度能快到哪里去,小分支狡辩承包的,你去投诉基本没毛用,你想换教练,你想都别想,就那么一个老板,你只能认栽 还是看看别的大一点的驾校吧。关键是有问题投诉无门,关键是有问题投诉无门,关键是有问题投诉无门。

深圳驾校,深圳广深驾校,垃圾的很,9月1日交的钱,到了9月11日才提交资料报名,***诠释了什么叫翻脸不认人。花钱买罪受,办事效率直逼国企。服务态度推诿,体验差到极点。

广深驾校

崇尚“服务第一 、 技术第一 、安全第一”的“三个一”经营理念,驾校实行统一经营、统一管理、统一收费的经营模式,严格实行规范教学,严谨培训,以及严格的廉洁教学制度。

广深驾校拥有一支高素质专业化的服务团队,教练员均经过严格考核筛选后聘用,具有省交通厅颁发的教练员从业资格证。驾校建设了近两万平方米的训练基地;设置多媒体课室;具有模拟机、电教板、整车模型的现代化教学设备。

广深驾校走建设和谐社会,科学发展的道路,以为社会培训合格驾驶员为己任。

以上内容参考百度百科  广深驾校

wyp120322

挺好的。

深圳市广深机动车驾驶员培训有限公司(简称“广深驾培集团”),成立于2011年07月,是经深圳市交通运输委员会批准,具有独立法人资格的,专业从事驾驶员培训的驾培企业。

公司优势:公司是一家集团化、产业链式发展的企业。拥有专业的驾驶员培训团队、多家大型训练场及模拟基地,科目二、三、四社会化考场,实现报名、培训、考试、拿证的一条龙式服务。

经营理念:

公司崇尚“服务第一、技术第一、安全第一”的“三个一”经营理念。旗下广深驾校、天泓驾校、新宝通驾校均实行统一经营、统一管理、统一收费的经营模式,严格按规范进行教学。

公司规模:公司旗下有广深驾校、天泓驾校、新宝通驾校,布吉科目二考场,辅城坳科目三、科目四考场,汽车租赁等多家公司。公司建设了二十多万平方米的训练场地,同时设置了多媒体课室,配备了模拟机、电教板、整车模型等现代代 的教学 设备。

angel92003
深圳广深驾校我个人觉得不错,我报了个普通班,平时上班没有时间去练车,只有周未才去练车,报名时说三个月保拿驾照,不到三个月我就拿到驾照。
匿名用户
我2013年12月份考的科目一,到2014年12月份科目二还没有安排我考试,科目二被他们一直插队压了我1年时间,其中换了三个教练,两个包了红包。很垃圾驾校回复,千万不要在深圳学车,学了就会后悔,60万人在学车排队,深圳无论那家学校都一样慢,要快就一次性交10000多的。
匿名用户
垃圾的不能再垃圾,我对天发誓不是他的同行
本来驾校就是一个服务行业,以服务为口碑,但是他们只管赚黑心钱,吃拿卡要无所不用其极。当初承诺的各种服务,只有你交钱后啥都是空话。退钱也不退,我打算打电话到消费者协会投诉。