如何把个人网站在互联网上发布

急求跪求!!!!... 急求
跪求!!!!
wdyyrws
不知道你想表达的意思是不是想在建设自己的网站并展示给需要的用户?

如果是上面的意思,那么你可以这样。
1.选择一个自己感觉良好的域名。你可以在百度搜索“域名注册”选择一家域名注册商购买一个你自己需要的域名。在选择域名时有一点你需要注意:域名能短就尽量短,能选择com为结尾的就不要选择其他结尾的。

2.在百度上搜索“虚拟主机”,你可以选择一定价格适合和功能合适的做为你的空间。以便上传程序,一般来说,初期的空间容量有100M就足够了,月流量有5G也可以了,最好是支持自定义服务器信息的。比如404页面,503页面。当然支持伪静态也是很重要的。推荐使用linux主机

3.选择一个简单的程序。如果你做博客,可以使用wordpress(PHP语言的),这个程序非常好用,对搜索引擎也非常友好。

4.把你注册的域名解析到空间,再在空间绑定域名,上传程序并安装。(这一步网上有很多教程)

5.发布你擅长的领域专业知识在你自己的网站上,如果时间和精力足够,建议你学习SEO。

6.成功弄好网站之后,可以发布在QQ群或者微博上,请一些朋友去看看并评价。当然,最好是能在你专长的那个圈子里面发布并和其他喜好这方面的朋友交流。
红黑树林
1.申请域名。
2.购买空间。
3.上传网站程序。并解析域名及网站。
4.完成。可访问相关域名。
其实现在还有最重要的一步:办证!!!!
不办证迟早关了你的
1.申请域名。
2.购买空间。
3.上传网站程序。并解析域名及网站。
4.完成。可访问相关域名。(即成功发布)
qwe183qq163
1.申请域名。
2.购买空间。
3.上传网站程序,并解析域名及网站。
4.完成。可访问相关域名
来自:求助得到的回答