男生头大冬天穿什么衣服都丑 哎 有没有时尚高手给点建议

本人17岁身高171体重115平时穿休闲裤尺码31很合身就是裤很长小腿两边很宽,显的我胖上衣是羽绒服XXXL号的我有胡子怎么才可以变的不丑?求时尚高手... 本人17岁身高171 体重115 平时穿休闲裤尺码31很合身就是裤很长小腿两边很宽,显的我胖上衣是羽绒服XXXL号的 我有胡子 怎么才可以变的不丑? 求时尚高手 展开
草勃2114
1,不要带那种毛茸茸的帽子
2.建议穿驼色,灰色,黑色的风衣,里面可以搭配高领毛衣。
3.带深色毛围巾,如果你比较白的话。
滑冰119
裤子裁掉,可以换个风衣或者夹克
追问
什么裤子裁掉?