好听的街舞音乐

穰煦3E
Justin Timberlake---Sexyback(节奏感很强)
Justin Timberlake---My Love(个人非常欣赏里面的rap)
Ke$ha---Tik Tok(应该很熟悉的吧,就不废话了)
Ke$ha---We R Who We R(很好听,动感十足)
Ke$ha---Run Devil Run(还有一个少女时代的韩文版的)
Britney Spears---Till The World Ends(很喜欢)
Britney Spears---I Wanna Go(很有迪厅的感觉)
Britney Spears---3(很经典的Jazz风格)
Britney Spears---If You Seek Amy(很多的性感椅子舞就是以它为背景音乐的)
Britney Spears---Toxic(里面的混音很有趣)
Britney Spears---Circus(适合特性感的舞蹈)
Britney Spears---Womanizer(听着就像跟着扭扭动动)
Britney Spears---Chaotic(很喜欢这种风格)
Britney Spears---Boys(性感。。。)
Britney Spears---I'm A Slave 4U(一样性感,可以搜搜Britney的现场)
Pitbull---Krazy Feat.Lil Jon(可能会觉着有点儿乱,不过挺好听,说唱为主吧)
Benny Benassi---Satisfaction(觉着更适合迪厅。。。经典慢摇)
Janet Jackson---Rhythm Nation(正式音乐大约20秒后开始,适合女生jazz)
Girlicious---Stupid Shit(很有节奏)
Avril Lavigne---Smile(不算是街舞音乐,不过真的很好听)
Mika---Blame It On The Girls(Mika的歌都很喜欢,这首是D&G2010秋冬男装发布会上的背景音乐)
李孝利---U-Go-Girl(李孝利的歌都很适合跳舞,而且这首歌的MV很有趣)
蔡妍---My Love(这首歌的舞蹈很性感)
快歌(DJ):
1.Doo_Be_Di_Boy-smile(说起来这首歌我也是在XMAN里找到的,呵呵)
2.Everytime We Touch-Cascada
3.Miracle-Cascada
4.I believe-Tata Young
5.Dancing All Along-smile
6.Look At Us Now -Sarina Paris
7.Cinderella-Tata Young
8.Superstar-Jamelia
9.Don't Push Me-Sweetbox
加油瑞熙
Justin Timberlake---Sexyback(节奏感很强)
Justin Timberlake---My Love(个人非常欣赏里面的rap)
Ke$ha---Tik Tok(应该很熟悉的吧,就不废话了)
Ke$ha---We R Who We R(很好听,动感十足)
Ke$ha---Run Devil Run(还有一个少女时代的韩文版的)
Britney Spears---Till The World Ends(很喜欢)
Britney Spears---I Wanna Go(很有迪厅的感觉)
Britney Spears---3(很经典的Jazz风格)
Britney Spears---If You Seek Amy(很多的性感椅子舞就是以它为背景音乐的)
Britney Spears---Toxic(里面的混音很有趣)
Britney Spears---Circus(适合特性感的舞蹈)
Britney Spears---Womanizer(听着就像跟着扭扭动动)
Britney Spears---Chaotic(很喜欢这种风格)
Britney Spears---Boys(性感。。。)
Britney Spears---I'm A Slave 4U(一样性感,可以搜搜Britney的现场)
Pitbull---Krazy Feat.Lil Jon(可能会觉着有点儿乱,不过挺好听,说唱为主吧)
Benny Benassi---Satisfaction(觉着更适合迪厅。。。经典慢摇)
Janet Jackson---Rhythm Nation(正式音乐大约20秒后开始,适合女生jazz)
Girlicious---Stupid Shit(很有节奏)
Avril Lavigne---Smile(不算是街舞音乐,不过真的很好听)
Mika---Blame It On The Girls(Mika的歌都很喜欢,这首是D&G2010秋冬男装发布会上的背景音乐)
李孝利---U-Go-Girl(李孝利的歌都很适合跳舞,而且这首歌的MV很有趣)
蔡妍---My Love(这首歌的舞蹈很性感)
快歌(DJ):
1.Doo_Be_Di_Boy-smile(说起来这首歌我也是在XMAN里找到的,呵呵)
2.Superstar-Jamelia
3.Don't Push Me-Sweetbox还有很多,如果需要,私聊
番茄酱驾到

1.Poker face(Lady gaga)
2.sha la la
3.当我孤独的时候还可以抱着你(郑源)
4.Live Out Noise_remix
5.Southern Sun
6.Shiny Happy People_remix
7.海阔天空(Beyond)
8.Think About The Way
9.When The Sun Comes Down_remix
10.最幸福的人(曾春年)
1. FK HOUSE
2. 颠僧
3. 迷幻电音Club
4. Haspirinator Per Qualche
5. Origin Bes Shell
6. 迷幻Timelock Radioactive
7. 顶级女声电迷幻音
8. 经典迷幻旋律2010
9. 迷幻Morandi
10. 超好气氛电音节奏
1.Baby(贾斯汀 比伯)
2.哎呦 哎呦
3.不要再来伤害我
4.我要飞
5.我一直在路上
6.Who And
7.Telephone here to take care
8.极品超爽女声慢摇
9.2010精品车载慢摇
10.最爽开场慢摇
1.Low(Flo)
2.Party Girl(罗百吉)
3.Bounce_remix
4.2010
5.I miss you
6.All I Wanna Know_remix
7.Hip Hop
8.Feel Good Inc(Gorillaz)
9.Lose Your Love
10.Queen
百度网友6004a8b
我只有爵士舞,还有一点鬼步的,要是愿意的话可以留个邮箱~我一起发给你。。。
来自:求助得到的回答