求bl小说推荐 强攻强受的 有简介最好 谢谢了

像极品骷髅之淡定人生赌石师穿越蔚蓝蓝天下这种重生在异世界的越多越好……谢谢... 像极品骷髅之淡定人生 赌石师 穿越蔚蓝蓝天下 这种 重生在异世界的 越多越好……谢谢 展开
慕家男
淮上的提灯看刺刀(鬼畜攻和表面懦弱其实杀人不眨眼受,这篇文设定的人物背景、性格都很出彩,大爱楚慈~)、杨九、提灯照山河、难得情深、凤凰图腾(淮上的文其实就可以概括为女王受和鬼畜攻,鬼畜攻最后变忠犬攻)等等。
清静的天下第一(风华绝代、惊采绝艳天下第一的夜语昊和绝对强攻的轩辕逸,最不喜欢的是昊对轩辕太好了,强烈要求昊反攻啊啊~)、血色钧天、犹记多情(强强,王爷受,俩人都不是什么好人啦)等文。
桔子树的麒麟(强强,互攻,但我内心里觉得夏明朗才是攻现代军文,教官和学员),悍匪,山河日月(写得很好的四八文,八八重生),盗墓之祭品(也是强强,但我觉得 也是人妻受和霸道攻,这文情节挺复杂的),重生之职业军人,天望的玉子金童(这文很好看哦,强强!!)
天神右翼(可以说是路西法和米迦勒的故事,作者文笔很好,个人觉得她的文人物设定都差不多),犹记斐然,张鼎鼎的江南岸(腹黑受调教小混混攻到皇帝)、一杆进洞、最后一张牌、三步上篮(你就可以当成郭靖和流川枫的故事)等文(比较清水的文)
匿名用户
《银翼猎手》 绝对神作!by:满座衣冠胜雪
特工文 半军文 虐身虐心且甜 强攻强受 he
H很好很带感
涉猎的知识面广,破上限
感动震撼无以复加
Fu丫头time
天下第一
犹记多情
压到酱紫大神
头号敌人
束缚
蛊惑战
夜色纽约
长夜未央
神州沉陆
SEXANIMAL
追猎
周北南
啊,凤于九天不错,恩恩符合你的要求