填空 爱是人类最美好的情感,爱是( )?

田子63
爱是老师的怀抱,爱是我们的家乡爱氏妈妈的拥抱,爱是我们的幸福,爱是我们的歌,亲爱我们的家乡,爱思,我们的思路是我们的家园,爱是我们的强烈爱,是我们的家乡,爱我们的英华,还是我们的园中的爱人,爱是我们的坟墓
张俊11902
其实爱情也是坟墓,也是牢牢被拴住的纽扣。爱情分好多种:纸婚,银婚,金婚。爱情也是最不牢固。只有深深的去体会。
亲爱的浅浅24
爱是世间最完整的感受
来自:求助得到的回答
若油鸽初广29
爱是人类最奢侈的享受
独角兽叨叨
天下生灵所拥有的共性