电脑开不了机了,怎么回事? 5

电脑开不了机,有运转的声音,但屏幕是黑的,也进入不了bios,一直都是黑的,怎么回事呀,?该怎么做呢?急求帮忙!... 电脑开不了机,有运转的声音,但屏幕是黑的,也进入不了bios,一直都是黑的,怎么回事呀,?该怎么做呢?急求帮忙! 展开
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

q445661800
首选判断 硬盘 电脑 指示灯亮嘛?风扇转嘛? 这些如果没问题 ,证明机箱电源没事
其次判断 主板有没有报警音 正常的是滴一声启动 可以尝试内存条拔掉看有没有报警音 如果没有任何声音 主板肯能损坏(也包括bios电池没电)
再次判断 主板没问题 就要考虑内存条的问题了 ,把内存条用橡皮擦然后拔插试试看 如果么反应可能死内存问题
最后判断 如果内存、主板、电源都没有问题 可能很大部分是电脑硬盘系统 或者硬盘有坏道 启动会听到卡尺卡尺的声响 启动不起来
躺仙淌切吻韧簇aN
本本还是台式?
先检查一下连接线。或者换一个显示器看看。家里液晶电视也可以的。先确定是不是显示器,或者连线的问题。如果不是。那就下步。
打开主机箱,把内存条拿下来。用像皮擦一下接触的金手指。显卡最好也擦一下。
如果这样还不行,估计你把他送修一下。
追问
内存条是不是就是那电池下的那个白条条?我把电池下下来了……
追答

这样的。要先把内存条两边的白条锁按下去,再拨。

meng8396
一般都是主机里面内存接触不良引起的,如果你不会的话 那就找个附近修电脑的上门来看看吧。。
yzha5
擦一下内存条试试
追问
额,要拆电脑吗?这个……不知道在哪
追答
囧!!还是找维修师傅看看吧。