一瞬间 丽江小倩 MP3链接地址 70

发送至:781889405@qq.com... 发送至:781889405@qq.com 展开
谭tgy2011
1、如果只是想听MP3,可以用QQ音乐下载。安全放心。
2、在QQ音乐搜索栏里,输入“一瞬间”然后点探索,第一个跳出来的就是丽江小倩唱的一瞬间。
3、根据提示就可以用下载了。
追问
想要放空间链接的,谢谢~
追答
用QQ群的群共享制作 方法:
1、 先下载自己想要的歌曲。要制作时把歌曲名字重命名得简单一点,比如数字1,这样链接才不会过长。
2、点击进入群社区
3、点击“群共享”
4、点击“上传永久文件”
5、上传之后,点击下载,会跳出一个框。(360浏览器点击下载的时候会弹出一个对话框,里面有歌曲链接地址,复制下来即可,其它浏览器弹出的对话框,里面没有链接地址。)
6. 把框里的网址复制下来就是链接了。
雨希scs编辑制作
澎湃起的浪
一瞬间 丽江小倩 MP3链接地址发你邮箱了哟 觉得好就采纳吧
百度网友3666d42
一瞬间