有一部日本动画片,说的是几个女孩每次跟怪物战斗都要唱歌!

这几个女孩子中有一对是双胞胎,女主角平时没什么威力,但是每次几个人一唱歌,她就很厉害了,然后他们是帮助一些军阀去打败怪物的,这个女孩子的力量被封印在她的项链里面,而且这些... 这几个女孩子中有一对是双胞胎,女主角平时没什么威力,但是每次几个人一唱歌,她就很厉害了,然后他们是帮助一些军阀去打败怪物的,这个女孩子的力量被封印在她的项链里面,而且这些女孩子分别跟这些军阀相爱了,女主的妈妈其实也是个妖怪,养育这些女孩子的一个是只狐狸,一个好像是只河马,不知道这个片子到底叫什么。。。 展开
莫和漠
半妖少女绮丽谭

简介:
妖怪与人共存的日本。为解决妖怪和有关系的不可思议的案件,当权组织“妖人省”被设立,并且那个组织被分为妖怪一派的代表和人类一派的代表。
被“妖人省”召集了的人包括西王母桃、薄萤、鬼灯、雪洞与陆军少尉总角景、芳野葛利剑、花桐丸龙搭档共7人,被置于妖怪根治的任务!
正是这妖人少女与少校俊男的独特搭配,给故事增添了一份神秘与暧昧。
心然尓玥
半妖少女绮丽谭,铁定是,当年我好像还追过
寻570
半妖少女绮丽谭