大家记不记得小时候看过的一个外国科幻连续剧,讲一行人来到了一个奇妙的地方,处处有着超自然的事情。。

我至今还记得几集有一集一个女的掉洞里面了然后碰到以前已死的人还有一集有一个超大的食人花,以那些动物的血为食作为回报食人花会放出一种有毒气体来防止外来物种入侵村民们在村外用... 我至今还记得几集 有一集一个女的掉洞里面了 然后碰到以前已死的人 还有一集 有一个超大的食人花,以那些动物的血为食 作为回报 食人花会放出一种有毒气体来防止外来物种入侵 村民们在村外用一种东西洗完手便可以安然进入 最后我记得人们找不到食粮 所以一些人自己跳下去来为了全村 最后穿越的呢一行人阻止了这一行为 并且把这个根给砍了下来 这部片叫什么名字啊????????? 展开
独孤丧命
1999年美国电视剧《遗失的世界》,共3季
剧情简介 · · · · · ·

本剧取材于制造出福尔摩斯这个人物形象的英国著名作家亚瑟.柯南道尔的经典小说。故事讲述的是在一块未开发的土地上遭遇恐龙的危险经历。
一名孤独的探险家死去了,他那破旧的、包有皮边的笔记本便成为因时间而被淡忘了的史前高原探险活动的惟一的线索。
在伦敦,爱德华·查林杰教授召集了擅长不同领域的冒险家,组建了一支探险队,决心证实遗失的世界的存在,在地图上未标明的丛林中探险。
在亚马逊丛林一片被时间遗忘的高原土地上,科学探险队的几位成员在寻找离开高原的路径。他们必须防御来自原始部落猎人们的袭击。他们在野外的高原上遇阻,
无法返回,而这里又是一个令人害怕的世界,时常出没一些史前的食肉动物、原始的猿人、奇特的植物和吸血的蝙蝠。为了生存,这群命运不济的人必须团结起来,抛弃个人之间的喜好和偏见,随时准备应付任何可能突发的情况。在野性丛林美女维罗尼卡的帮助下,手中只有几只猎枪..
追问
非常感谢   请问有高清英音中字版的吗?  如果有 请发给我网址  谢谢
追答
要在线观看还是要下载啊

参考资料: http://baike.baidu.com/view/327619.htm