求几本好看的言情小说。要txt格式的

如题。。。我是来求小说的。本人偏好甜文,不太虐也可以。我留邮箱1667803522@qq.com,麻烦发到邮箱里哈,谢谢咯!穿越、都市、网游…都可以。只要是你认为好看的小... 如题。。。我是来求小说的。本人偏好甜文,不太虐也可以。我留邮箱1667803522@qq.com,麻烦发到邮箱里哈,谢谢咯!
穿越、都市、网游…都可以。只要是你认为好看的小说,都往我邮箱里砸吧!
gengevil
就个人来讲看书很挑剔,比较重视文笔和情节,首推倾泠月的《兰因璧月》,男女主角的个性都有缺陷,但感觉真实,是这些年来看得最好的古代言情小说,其次是卿妃的《月沉吟》,个人不喜欢男主,太完美了,比较喜欢男二号允之,很有个性的妖孽男,再者就是秋姬的《大宫》,女主心机很深,有点黑暗系,再就是倾泠月的《且试天下》,好多人觉得这本比兰因璧月写的好,但个人觉得男女主角没有《兰因璧月》吸引人,风行烈的《云狂》也很好,女主和男主们都很强悍,个人还比较喜欢《妖后无双》,女主心思很细腻。以上是中间斗争比较多的小说。
还有一些小说是剧情很轻松的小白文,消遣的话很适合。天下无病的《执子之手,将子拖走》,维和粽子的《公子无耻》,还有沉筱之的《龙凤》。如果不嫌小说比较老的话,席绢的《皇上说的是》也很好。《月沉吟》有一点点小虐,其他都不是虐文,都是古代言情,很不错。要是现代言情的话,个人喜欢比较清淡的,女主比较聪慧,人生观比较平和,故事情节很贴近社会的,飘阿兮是个人很喜欢的作家,她的《过客,匆匆》和《晨曦之雾》都很棒,如果想看剧情轻松地,就可以看看顾漫的小说。很治愈系,《微微一笑很倾城》和《杉杉来吃》都很好。
追风云伴月
现代高干文:最美遇见你,经年留影,你的天涯我的海角,谁是谁的谁(淳于流落),良辰讵可待,浅谈墨芳华。
穿越文:媚公卿,凤囚凰。(很好看)
都是有好的结局,而且文字都是有点幽默。
dorome56
已发 天无不腐之物 小说
0619kk
已发请查看
脪樾
给你发了,希望你喜欢。都是我看过的,觉得还不错。
问世间受为何物
已发,请收。【PS:都是我喜欢的口味哦……如果喜欢就采纳吧2333】