中国十大皮肤病医院

帐号已注销

大皮肤病医院,你可以上网搜一搜啊,百度可以告诉你
ji...g@163.com
我知道啊
追问
有什么办法
追答

皮肤病是皮肤(包括毛发和甲)受到内外因素的影响后,其形态、结构和功能均发生变化,产生病理过程,并相应的产生各种临床先后表现。皮肤病的发病率很高,多比较轻,常不影响健康,但少数较重甚至可以危及生命。得了皮肤病可以去可以先去这里咨询一下,不要耽误了病情!

上饶皮肤病
医疗达人

建议 你 还是早点找个正规的医 院看看吧
风狂赛车王
中国十大皮肤病医院1复旦大学附属华山医院2北京大学第一医院3中国医科学院皮肤病医院4第四军医大学西京医院5中国医科大学附属第一医院6安微医科大学第一附属医院7北京协和医院8上海交通大学医学院附属瑞金医院9中南大学湘雅二医院10北京大学人民医院
匿名用户
记得初中二年级期间,痘痘就作为我上学时的忧愁。我由于整脸豆,自信心只残存了可怜的一丝丝。不过我突然想起大学时的好友也跟我一样在西安上班,她脸颊都长过痘痘,然则上次一次小聚瞧上去脸颊居然没有痘痘,少许痘印都看不到。之后了解了是看了[语含的;脸]一纹写的去做,痘痘就去掉了后来也没长了。我自己也照着做,仅过了大约一个多月的时间,同事们说我脸上光滑多了。我那时心里欢快的不得了,比拿工资的时候都甜蜜。