男朋友问我为什么喜欢他,喜欢他的什么?我要怎么回答! 20

开门财神到
爱一个人虽然可以用不需要理由来回答,但有时很难让人满意。既然爱一个人,肯定他身上有吸引你的地方,不妨照实说,比如刚开始是因为人好、外形帅或者其他原因,通过慢慢接触又发现了他身上其他的优点就可以了。
cctctctcc
喜欢他的品格、做事的风格、理想志向、共同爱好、长相、家庭、钱 ······ 等等
生日惊喜18
给你一句我认为最好最简单的话;
我男朋友跟我说的;嘿嘿;
他说 ;“我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由"
杰杰蛐蛐
我就是喜欢你没任何理由,喜欢你全部。我就是喜欢上了你的一切,你的一切永远属于我!
新长诚钢结构
喜欢这种事首先是靠感觉的,还有你说说他的优点啊,夸夸他,夸奖是恋人之间的润滑剂哦。我跟我女朋友在一起就是这样的,偶尔夸一下她她会很高兴,恋爱的甜蜜就是这样来的。