求推荐低配耐玩的单机游戏

我这种能玩什么游戏... 我这种能玩什么游戏 展开
丶糖分
GTA系列 4代估计比较困难吧 但可以去玩3代(没汉化) 罪恶都市前段时间出了汉化补丁(建议下载完整版要不然剧情没语音 或者剧情没有电台角色汽车等声音都没有) 还有圣安地列斯 有汉化WIN7 据说不能运行汉化 (建议去下载完整版 阉割版容易造成黑屏死机等问题完整版大小差不多4G)
骑马与砍杀 想当耐玩的一款游戏 具体自己去查查就好了 建议去玩战团+MOD 当然原版也有原版的好玩之处 特别是骑砍MOD 黑暗与光明做的蛮不错的 可以去尝试下 几个月前刚出战团版 所以不管原版还是战团都可以玩

上古卷轴系列 3 4代 5代估计不能玩 3代汉化不完整 而且有各种问题 建议想玩3代的话 最好有一定的英语基础 要不然会玩的很痛苦 4代汉化也不完整 但大部分剧情都有汉化 书籍没有汉化
辐射3 估计也可以玩的吧 辐射2虽然能玩 蛋毕竟是老游戏了 现在的玩家上手比较困难

伊洛纳日本人做的同人游戏 做的相当不错高自由度 无限任务 相关的还是自己去查查吧 基本没有配置要求是电脑就可以去玩

其实老游戏蛮多的咱也不能一一介绍 我觉得乃配置的话 04年以前的游戏都可以顺畅的去玩 可以多找找RPG(幻想三国志 风色幻想等等之类的)还有欧美的经典RPG 无冬之夜啊 魔法门 等等都可以去玩玩
--
ahsdga0
看见楼主在线可以玩下网页游戏。配置要求低随时随地的。上695g 很多热门的。可以看下
BOE03315
你的硬盘呢?用鲁大师生成电脑详细报表就很清楚了 一般的植物大战僵尸 红警2都行 如果内存大点魔兽单机也可以
百度网友b92e89e
欢乐斗地主
薛定谔的雄猫
家园2 英雄连
匿名用户
你要是喜欢策略型游戏,光荣公司的三国志系列是不错的选择