用迅雷下载电影的时候总是发现上传速度远远大于下载速度,限制上传速度会影响下载速度吗?

下载速度远远达不到平时下载别的文件的速度,而且每次下载完1、2G的电影资源都发现上传了4、5G的流量,这看着就有点让人闹心。... 下载速度远远达不到平时下载别的文件的速度,而且每次下载完1、2G的电影资源都发现上传了4、5G的流量,这看着就有点让人闹心。 展开
只为伊人life
你限制上传速度的话是会影响下载速度的,因为现在的是采用P2P技术的,P2P(PtoP)是peer-to-peer的缩写,中文译为点对点,P2P让用户可以直接连接到其他用户的计算机,进行文件共享与交换,PP点点通就是一个让网络用户共享硬盘、直接交换各种数据和文件的文件交换软件,运用这个软件,无论是MP3、图片、电影还是书籍、资料、软件,您都可以直接从PP上数百万其它用户的个人电脑下载。
有一些方法可以减少上传的:
1,已经下载的文件,你可以把之前下载的东西全部剪切到别的地方,不要留在迅雷默认的下载文件夹里
2,不用迅雷的时候,关掉它,最好把迅雷的相关进程也结束掉
答疑组橙子
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷7工具--配置--任务默认属性--其他设置--原始地址线程数--10
同上工具--配置--网络设置--下载模式--下载优先模式
同上工具--配置--网络设置--全局最大连接数--512或者1024.

电驴的设置比较隐蔽点,在选项菜单里面有个“更多”,打上√,扩展设置里面有个全局最大连接数限制,适当调高点。“连接数简单说就是同时可以用多少条线来下载你的资源。”不要设置太大,不要高于全局最大连接数。

迅雷7下载诊断工具默认 TCPIP并发连接数 破解为252,。
需要下载Windows XP Sp3 TCPIP并发连接数修改器.exe,将系统连接数补丁破解为1024或者2048.

即可解决问题。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
AI_你老子
在设置里吧上传速度调到10K,我觉得限制上传速度不会影响下载速度,因为我也是把上传速度调到最小的,还有下载好的东西移动到第二个地方它就不会上传了
匿名用户
没办法 不能限制上传速度 否则下载速度更慢的