英雄联盟诺克萨斯之手怎么玩

匿名用户
诺克萨斯是前期很虎的英雄,只能大概的给你介绍下玩法。
优势,诺克的被动是压血线的利器,前期用Q磨血,但是要注意蓝耗的问题,控制好蓝量,Q打到就撤,被动的流血效果会额外造成一定量的伤害,对拼WQ平A的连招前期可以造成很高的伤害。E不要随便用,有优势对面后撤的时候再用或者是己方打野来帮忙对面后撤的时候再用,毕竟伤害可有可无纯粹是控制。大招的效果就不用说了,但是要注意的是诺克萨斯的大招要敌方身上叠满被动才能打出最大的真实伤害(无视抗性),不叠满的伤害量是有限的。类似于斩杀的效果可以让对手经常判断错血量而被击杀。
弱点,诺克的腿短,很容易被风筝,也很容易被远程职业所克制。没有硬控,虽然E可以拉人,但是毕竟距离太短了,也不是眩晕,定身这种硬控制效果,所以就经常造成地方逃跑或者是打野GANK无法成功。
出装:诺克一定要比较肉,才能在团战打出最大量的输出,冰锤,蓝盾,日炎,饮魔刀,复活甲,甚至于狂徒或者粪叉(阿塔玛之戟)都可以出。诺克是个团战搅屎棍的角色,能站住才能有输出。
woshihua349
诺克萨斯是前期很虎的英雄,只能大概的给你介绍下玩法。
优势,诺克的被动是压血线的利器,前期用Q磨血,但是要注意蓝耗的问题,控制好蓝量,Q打到就撤,被动的流血效果会额外造成一定量的伤害,对拼WQ平A的连招前期可以造成很高的伤害。E不要随便用,有优势对面后撤的时候再用或者是己方打野来帮忙对面后撤的时候再用,毕竟伤害可有可无纯粹是控制。大招的效果就不用说了,但是要注意的是诺克萨斯的大招要敌方身上叠满被动才能打出最大的真实伤害(无视抗性),不叠满的伤害量是有限的。类似于斩杀的效果可以让对手经常判断错血量而被击杀。
弱点,诺克的腿短,很容易被风筝,也很容易被远程职业所克制。没有硬控,虽然E可以拉人,但是毕竟距离太短了,也不是眩晕,定身这种硬控制效果,所以就经常造成地方逃跑或者是打野GANK无法成功。
出装:诺克一定要比较肉,才能在团战打出最大量的输出,冰锤,蓝盾,日炎,饮魔刀,复活甲,甚至于狂徒或者粪叉(阿塔玛之戟)都可以出。诺克是个团战搅屎棍的角色,能站住才能有输出。

纯手打,敬请采纳!
格里格eno1
加点是主Q副W或者E都可以,有大点大
出门装一般是看对面上单英雄强势还是弱势,如果对方上单弱的话,你可以速度之靴加3血药出门,如果对方强势的话,建议多兰剑出门 因为诺克上单是非常强势的,所以你前期基本不怕任何近战英雄,如果是远程的话就很蛋疼了,除非你可以用E把他拉过来,不然的话你2级以前是打不着他的 回来看情况补个啥样鞋子,如果你杀人了的话你就补个多兰,然后我建议先出残暴之力,然后出个小冰锤,然后出狂徒再把小冰锤升为大冰锤,把残暴之力升级为幽梦之灵,顺风的话这样是绝对可行的,逆风的话我建议先出肉装再出攻击装,之后的装备你看着出吧,无尽饮血春哥甲随便你了 当你的装备到达这种水平的时候,你就可以打出成顿的伤害了
连招一般是 先外圈Q中敌人,然后把他拉过来,有冰锤的话要平砍一下触发减速,然后再平砍一下马上接W,然后平砍两下大招完事~~
召唤师技能建议闪现加引燃
天赋建议21 9 0
tryteddy
ad上单半肉
6级前塔下猥琐,慢慢发展
之后找机会e→w→q→r一套连招秒
出装出门一鞋三血→黑切→冰锤→狂徒+阿塔玛→春哥甲
鞋子看对面是什么,出忍者或水银
如果没发展起来,用r抢人头
纯手打,求采纳~
qq773949035
主上单 副打野
推荐4星
符文:红色 攻击 黄色 护甲 蓝色 魔抗 大精华 攻击
召唤师技能:引燃 闪现 或 疾步
操作:用Q来伤对线英雄的血 ,外Q比较伤 到6级外Q 走回2步 等Q的CD 在Q W E 普通攻击2下 引燃 一大 不要等没血了在大 不要以为 诺克萨斯的大只要杀人了就 没CD了,必要的时候必须大