我是写小说的,求一个封面,题目是《风吟月曲》作者是鸠夜,图片上有一男(半男扮女特漂亮那种)有悬赏的 35

最好能画出月亮和风的【夜景】... 最好能画出月亮和风的【夜景】 展开
百度网友a2408f29ff
平面媒体封面设计是专业设计。一般的不重要或者不想出版发行的话就是想自己写着玩的,图可以在百度上一搜,粘贴盗用一个图(修一修)。这种说法似乎不太文明,但没有成本,作为娱乐也可以凑合。
如果比较重要,或者很珍惜的话再有就是需要出版发行的话就需要专门设计一个。可以去专业的设计公司设计一套图。不过整套的设计下来会很贵。
我们是专业的设计团队,这种或是需要付费的。不知道能不能够帮上你。祝你好运
追问
这个,付费怎么付的?【我是一个道德的人】
追答
我没有宰割你的意思,不是你想象的奸商。大学毕业后创业至今我自认为我还是一个儒商。讲买讲卖,讨价还价,坐地还钱,公平买卖,不欺不诈,买卖不成仁义在,不气不恼。如果不是任务量大我也很愿愿意义务效劳,可是商业社会时间就是就是金钱,我们在完成自己理想和需求的同时也要给与别人的生存空间和合理的劳动报酬啊【我也是一个道德的人】